|
Как оформить работника без тк.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
nataldream писал(а): Долгий и бессрочный - разные понятия)
Это само собой. Но мы же Антону объясняем.)
Например.
Ты заключаешь со мной ГПД, что я обязуюсь содержать в порядке твой фотооархив на удалёнке. Фотошопить, вставлять в рамочки, сортировать по датам и т.д. Каждые 10 обработанных фот стоят 100 рублей.
Договор не имеет срока. И может продолжаться как угодно долго, пока нам обеим не надоест. Хотя он, конечно, не бессрочный.) И 100% - ГПД.
Почему бы Антону что-нибудь такое не состряпать. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Антон писал(а): справка за 6 последних месяцев Ну и? Пока полгода пройдет все равно ТК заводить. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Хм, а вообще банк устроят доходы по ГПД? |
|
|
Модератор
|
Антонb_s999@mail.ru Россия, Саратов
|
|
самое главное чтоб у него в банке прокатило потому что времени у него мало( и договор жолжен быть оформлен задним числом |
|
|
|
|
Я вот знаю, что у нас кредитные отделы некоторых банков не считают постоянным доходом ни выплаты по ГПД, ни пособия (за исключением пенсий)... |
|
|
Модератор
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Антон писал(а): самое главное чтоб у него в банке прокатило потому что времени у него мало( и договор жолжен быть оформлен задним числом В банке требуют копию трудовой.... А следовательно, никакие ГПД - не прокатят... |
|
|
|
|
nataldream писал(а): Антон, а справку о доходах Вы будете палёную ему рисовать? За 6-то месяцев? ну да он у меня уже год работает и стабильно получает деньги |
|
|
|
|
натали писал(а): Антон писал(а): самое главное чтоб у него в банке прокатило потому что времени у него мало( и договор жолжен быть оформлен задним числом В банке требуют копию трудовой.... А следовательно, никакие ГПД - не прокатят...
Necta писал(а): Ирина писал(а): Хм, а вообще банк устроят доходы по ГПД?
Устроят. Они интересуются даже неофициальным доходом. И тоже его учитывают. Я регулярно подтверждаю левые доходы своих работников банкам.
Ага. И я о том же В конкретном банке надо узнать сначала.Антон писал(а): nataldream писал(а): Антон, а справку о доходах Вы будете палёную ему рисовать? За 6-то месяцев? ну да он у меня уже год работает и стабильно получает деньги
КАК работает? О_о |
|
|
Модератор
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ирина писал(а): натали писал(а): Антон писал(а): самое главное чтоб у него в банке прокатило потому что времени у него мало( и договор жолжен быть оформлен задним числом В банке требуют копию трудовой.... А следовательно, никакие ГПД - не прокатят...
Necta писал(а): Ирина писал(а): Хм, а вообще банк устроят доходы по ГПД?
Устроят. Они интересуются даже неофициальным доходом. И тоже его учитывают. Я регулярно подтверждаю левые доходы своих работников банкам.
Ага. И я о том же В конкретном банке надо узнать сначала.Антон писал(а): nataldream писал(а): Антон, а справку о доходах Вы будете палёную ему рисовать? За 6-то месяцев? ну да он у меня уже год работает и стабильно получает деньги
КАК работает? О_о Ключевое - "получает деньги"... |
|
|
|
|
В общем. Лично я бы сделала ГПД и выписала справочку о доходах за полгода. Пройдёт - хорошо.
Нет - надо думать дальше. Подписываться под трудовыми отношениями как-то боязно... |
|
|
|
|
Necta писал(а):
Ты заключаешь со мной ГПД, что я обязуюсь содержать в порядке твой фотооархив на удалёнке. Фотошопить, вставлять в рамочки, сортировать по датам и т.д. Каждые 10 обработанных фот стоят 100 рублей.
Очень бюджетные у тебя услуги) |
|
|
Наташа
|
|
|
Necta писал(а): В общем. Лично я бы сделала ГПД и выписала справочку о доходах за полгода. Пройдёт - хорошо.
Нет - надо думать дальше. Подписываться под трудовыми отношениями как-то боязно... а как прописать срок действия договора? и как в договоре прописать будет правильно работодатель и работник или сторона 1 и сторона 2 или заказчик и исполнитель? |
|
|
|
|
О-ё-ёй... Антон... Или к юристу обратитесь за составлением договора, найдите знакомого. Или в сети почитайте об этом. Образцов тоже много в сети есть.
Обязательно посмотрите разницу между трудовым договором и ГПД.
Например здесь
Или здесь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|