|
НГ 2013
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Янка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Скажите а кто нить занимается корпаративом подготовкой.. у нас будет в офисе... директор сказал чтобы подготовить программу небольшую, хочу вот чтобы прежде чем например поздравлял коллег заведующий отделением прочитать стих (ну типа вот есть же стихи про бухгалтеров), но в инете искала и не могу найти подходящее! Может у кого то есть, хотя бы че нить похожее!!И вообще может кто то что то придумал на свой корпаратив!!! |
|
|
Елизавета[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А я бабуле и родителям хочу букет из конфет подарить, будет бабулин год так что ещу шоколадную змейку положу)))) а подругам чайные букеты))) МЧ серебнную инвестиционную монету с леопардом)) остальным пока не придумала?((( |
|
|
|
|
ирина писал(а): Скажите а кто нить занимается корпаративом подготовкой.. у нас будет в офисе... директор сказал чтобы подготовить программу небольшую, хочу вот чтобы прежде чем например поздравлял коллег заведующий отделением прочитать стих (ну типа вот есть же стихи про бухгалтеров), но в инете искала и не могу найти подходящее! Может у кого то есть, хотя бы че нить похожее!!И вообще может кто то что то придумал на свой корпаратив!!!
мы взяли ведущего |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): уф, я разобралась с подарками:
бабушке угги
папе телефон
сыну лего аж 4 набора
мужу фиг
У меня на сегодняшний день всем см.п.4)))) |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): У меня на сегодняшний день всем см.п.4))))
аналогично кроме двух подруг ))) им заказано и одной уже оплачено
все зависит от полученной зп. Надо бюджет на январь спланировать, предстоят большие траты )) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
lesyaalesskiss@mail.ru Узбекистан, Ташкент
|
|
Привет всем!!! Я вот тоже в раздумьях что "папе" подарить! Может кто подскажет исходя из своего опыта или просто фантазия сработает, что можно подарить на Новый год шефу? У нас их даже два отец и сын, сыну 30 лет, папа почти на 30 его старше. Сувениры всякие уже передарили, были и часы именные, и картины со стразами сваровски, и ружья, и мечи, и настольные наборы для кабинета. Что дарить в этом году ума не приложу! Может у кого есть какие варианты?
За ранее спасибки. |
|
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Дочке купила куклу Ненси с санями. Очень красивая, самой понравилась.
Мужу виски Джек Дэниэлс
Родителям всякие полезности, папе термоноски, маме гольфы, свекрови полотенце. Себе - термоодеяло
Смотрю, и вижу, самый дорогой подарок дочке и себе любимой.
Хотя, термоодеяло не только мне, с мужем на-пополам. Придется у него половину вискаря выпить
А еще: ищу племяннику эл.зубную щетку. не могу найти. надо в пределах 1000. на батарейках. чего-то не найти. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мы в м-видео покупали зубную щетку, уже как года 2 пользуемся, только верхушки меняем))) |
|
|
|
|
Наташа писал(а): Дочке купила куклу Ненси с санями. Очень красивая, самой понравилась.
Мужу виски Джек Дэниэлс
Родителям всякие полезности, папе термоноски, маме гольфы, свекрови полотенце. Себе - термоодеяло
Смотрю, и вижу, самый дорогой подарок дочке и себе любимой.
Хотя, термоодеяло не только мне, с мужем на-пополам. Придется у него половину вискаря выпить
А еще: ищу племяннику эл.зубную щетку. не могу найти. надо в пределах 1000. на батарейках. чего-то не найти.
В Максидоме были, в ОКее. То ли 400, то ли 700 рэ |
|
|
Наташа
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Татьяна писал(а): Мы в м-видео покупали зубную щетку, уже как года 2 пользуемся, только верхушки меняем)))
Ему стоматолог порекомендовал. Плохо зубы чистит, а с эл. дети обычно лучше чистят. Только насадку вовремя менять надо.nataldream писал(а):
В Максидоме были, в ОКее. То ли 400, то ли 700 рэ
Да? я даже не подумала. Привыкла к ин.магазинам, что там дешевле. Во всяком случае игрушки давно не покупаю в нормальных магазинах. Дороже процентов на 30 наверное. |
|
|
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|