|
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Angelina писал(а): Аля писал(а): обязательно выплатят за весь неиспользованный к моменту увольнения основной отпуск.
Спасибочки, немного успокоили))) а они могут за то что я неделю брала за свой счет, вычесть какие то проценты с этой суммы, которую я должна получить за оплачиваемый отпуск, или чистую сумму мне выплатят, ну т.е выплатят полностью оклад? ничего с вас не вычтут. Если вы не брали основной отпуск, то за 8 месяцев работы компенсация составит за 18,64 дня из всего вашего официального дохода. |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Angelina писал(а): а не подскажите какая статья? чтоб если что, я по статье предЪявила..
статья 127 ТК РФ
При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска.
А то, что вы были в отпуске без сохранения из стаже не вычтется т.к. срок отпуска менее 14 к.д. ст. 121 ТК РФ. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Angelina[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Аля писал(а): Angelina писал(а): Аля писал(а): обязательно выплатят за весь неиспользованный к моменту увольнения основной отпуск.
Спасибочки, немного успокоили))) а они могут за то что я неделю брала за свой счет, вычесть какие то проценты с этой суммы, которую я должна получить за оплачиваемый отпуск, или чистую сумму мне выплатят, ну т.е выплатят полностью оклад? ничего с вас не вычтут. Если вы не брали основной отпуск, то за 8 месяцев работы компенсация составит за 18,64 дня из всего вашего официального дохода.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
|
|
|
|
Вам выплатят столько, сколько вы заработали за месяц перед увольнением+компенсация за неиспользованный отпуск за то количество дней, которое я написала. |
|
|
Диана
|
НатальяTasha_255@mail.ru Россия, Уруссу
|
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как найти новый период отпуска?Последний период отпуска был: 26.06.2009 - 25.06.2010
26.06.2009 - 25.06.2010 (Брала 2 дня отпуска за этот период)
Затем отпуск по беременности и родам
с 27.07.2010 - 29.12.2010(140+доп.отпуск по бер.и родам 16дней)
Вышла из декретного отпуска 31.10.2012
Правильно ли будет, что ей положено
за период с 26.06.2009 по 25.06.2010 - 26к/дней
За период с 26.06.2010-29.12.2010 - 14 к/дней
С какой даты будет новый период? С даты выхода сотрудника из отпуска? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Курск
|
|
Мурзик - СПЕЦИАЛИСТ по отпускам! |
|
|
НатальяTasha_255@mail.ru Россия, Уруссу
|
|
Спасибо Вам огромное за разъяснение! |
|
|
|
|
Аля писал(а): Angelina писал(а): Аля писал(а): обязательно выплатят за весь неиспользованный к моменту увольнения основной отпуск.
Спасибочки, немного успокоили))) а они могут за то что я неделю брала за свой счет, вычесть какие то проценты с этой суммы, которую я должна получить за оплачиваемый отпуск, или чистую сумму мне выплатят, ну т.е выплатят полностью оклад? ничего с вас не вычтут. Если вы не брали основной отпуск, то за 8 месяцев работы компенсация составит за 18,64 дня из всего вашего официального дохода. короче посчитали мне отпускные, официально я оформлена на 5тыс.руб, работаю с 9 апреля по 9 декабря, т.е 8 месяцев, посчитали - отпускные вышли 3085руб минус 13% ндфл (хотя раньше не вычитывали) вышло итого 2685 руб....пипец(( |
|
|
|
|
Так а чего вы хотите, если официально оформлена на 5000 |
|
|
Наташа
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
nataldream писал(а): Так а чего вы хотите, если официально оформлена на 5000
Если это зарплата, и Ангелина работала полный рабочий день 8 месяцев, то мне хочется плакать... |
|
|
|
|
Любовь писал(а): nataldream писал(а): Так а чего вы хотите, если официально оформлена на 5000
Если это зарплата, и Ангелина работала полный рабочий день 8 месяцев, то мне хочется плакать...
Любовь писал(а): nataldream писал(а): Так а чего вы хотите, если официально оформлена на 5000
Если это зарплата, и Ангелина работала полный рабочий день 8 месяцев, то мне хочется плакать...[/quote
Здравствуйте!! ахахаха, ну вот такие у нас в волгограде официальные зарплаты за полный день, пятидневка))) можно сказать выживаем)) официально я оформлена 5000, получала 7000 плюс проценты от продаж, но продаж сейчас нет вот и увольняюсь, точнее у меня 9 месяцев, просто одно не пойму, что они мудрят, по идее не может у меня столько хотя бы на 500 руб должно быть больше....пипец блин)) может вы знаете какую нить формулу для рассчета??
|
|
|
|
|
nataldream писал(а): Так а чего вы хотите, если официально оформлена на 5000
ну получается если б я отработала 12 месяцев, все равно я бы эти 5000 не получила, а получила 4000, ну как такое может быть, мне ж до 12ти месяцев осталось 3 месяца, хотя бы на 500 руб должно быть больше получиться.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|