|
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Елена Р. писал(а): Ни с кем я не спорю, я пытаюсь разобраться!!!! Когда я уходила в декретный отпуск, перед ним я решила взять ежегодный, и мне рассчитали за отработанное время, а не дали полных 36 дней.
Вас обманули. Если бы Вы знали свои права, Вам был бы предоставлен полный отпуск. |
|
|
|
|
То есть вот такое предоставление отпусков не законно?? О котором пишу я??? |
|
|
|
|
То есть предоставление отпусков, о котором пишу я, не законно? |
|
|
|
|
Ага... Теперь буду знать!!! Извиняюсь перед девушкой с которой спорила!!! Спасибо Вам большое)))) |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Вы присоединяйтесь. Здесь вправду хорошо. Даю честное слово. |
|
|
|
|
Елена Р. писал(а): Извиняюсь перед девушкой с которой спорила!!!
Принимается) |
|
|
Наташа
|
Angelina[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Здравствуйте, я проработала в компании 8 месяцев, за это время, где то на пятом месяце брала неделю за свой счет, сейчас я хочу уволиться, могу ли я получить компенсацию деньгами за то что не было отпуска оплачиваемого или мне никто ничего не выплотит?? Спасибо. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
обязательно выплатят за весь неиспользованный к моменту увольнения основной отпуск. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Angelina писал(а): Здравствуйте, я проработала в компании 8 месяцев, за это время, где то на пятом месяце брала неделю за свой счет, сейчас я хочу уволиться, могу ли я получить компенсацию деньгами за то что не было отпуска оплачиваемого или мне никто ничего не выплотит?? Спасибо.
Компенсацию за неиспользованные отпуска вам выплатить обязаны, без вариантов. |
|
|
Модератор
|
|
|
Аля писал(а): обязательно выплатят за весь неиспользованный к моменту увольнения основной отпуск.
Спасибочки, немного успокоили))) а они могут за то что я неделю брала за свой счет, вычесть какие то проценты с этой суммы, которую я должна получить за оплачиваемый отпуск, или чистую сумму мне выплатят, ну т.е выплатят полностью оклад? |
|
|
|
|
а не подскажите какая статья? чтоб если что, я по статье предЪявила.. |
|
|
|
|
Angelina писал(а): Аля писал(а): обязательно выплатят за весь неиспользованный к моменту увольнения основной отпуск.
Спасибочки, немного успокоили))) а они могут за то что я неделю брала за свой счет, вычесть какие то проценты с этой суммы, которую я должна получить за оплачиваемый отпуск, или чистую сумму мне выплатят, ну т.е выплатят полностью оклад?
Ничего не должны вычитать. За 8 месяцев накопилось 18,64 дня отпуска, вот за них и будет компенсация, исходя из среднего заработка+расчет (зп). |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а): Angelina писал(а): Аля писал(а): обязательно выплатят за весь неиспользованный к моменту увольнения основной отпуск.
Спасибочки, немного успокоили))) а они могут за то что я неделю брала за свой счет, вычесть какие то проценты с этой суммы, которую я должна получить за оплачиваемый отпуск, или чистую сумму мне выплатят, ну т.е выплатят полностью оклад?
Ничего не должны вычитать. За 8 месяцев накопилось 18,64 дня отпуска, вот за них и будет компенсация, исходя из среднего заработка+расчет (зп).
т.е у меня например оклад 5000=, мне выплатят не эту сумму, не за 21 рабочий день, а меньше? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|