|
Воинский Учет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольга писал(а): alla писал(а): девочки.давно в кадрах работаете? Я с 2006 года, на одном и том же месте... .Ольга.надоела тебе эта работа??или место? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
alla писал(а): Ольга писал(а): alla писал(а): девочки.давно в кадрах работаете? Я с 2006 года, на одном и том же месте... .Ольга.надоела тебе эта работа??или место? Да не надоело. нравится даже, просто дохрена отчётов и мониторингов ежемесячных+ лицензирование мед.деятельности...учреждение большое, поэтому...лучше чтобы отдельный человек лицензированием занимался. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
ужас..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...буду учиться...учиться...и еще раз учиться))))Хорошо иметь наставников) |
|
|
|
|
alla писал(а): ужас..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...буду учиться...учиться...и еще раз учиться))))Хорошо иметь наставников) Сейчас проще, в том плане, что есть интернет, есть этот сайт (считаю, одним из лучших), есть много других сайтов, которые реально обучают всему, и где можно взять больше знаний. А тут - можно свободно общаться, обмениваться мнением, приходить к общему знаменателю, проверяя, или получая знания и опыт, обмениваясь информацией. Весьма полезно. |
|
|
|
|
|
хочу попросить одну девушку с кадров..чтоб она пришла посмотрела..как я веду "хозяйство"..только не знаю..правильно ли это?.. |
|
|
|
|
alla писал(а): хочу попросить одну девушку с кадров..чтоб она пришла посмотрела..как я веду "хозяйство"..только не знаю..правильно ли это?.. Ну, естественно, можно. В любой организации, есть свои нюансы в работе и исключения, как по документообороту, так и по отчётности. Может что и подскажет, тем более, что здесь не видно, что у вас есть))) |
|
|
|
|
|
сейчас я ломаю голову как быть со штатн. расписание.начальник оформил шт/р в январе 2013..а с апреля по май поступали новые сотрудники..мне что делать? |
|
|
|
|
alla писал(а): сейчас я ломаю голову как быть со штатн. расписание.начальник оформил шт/р в январе 2013..а с апреля по май поступали новые сотрудники..мне что делать? А что не так в ШР? Там нет должностей на которые приняты сотрудники? |
|
|
|
|
|
alla писал(а): нет..все новое штатное расписание определяет численность штата, должности, зарплату, и может не меняться до сокращения или введения новых должностей, переименования, замены...если работники приняты на вакансии, или временно на период отсутствующего основного работника, то ничего с штаткой делать не нужно. |
|
|
|
|
|
в январе тогда новое сделаю и все..?а проверка не поругает меня?? |
|
|
|
|
Цитата: Наличие должности в штатном расписание и ее вакантный характер - обязательное условие приема работника на работу. Статьей 57 Трудового кодекса установлено, что существенным условием трудового договора является наименование должности работника в соответствии со штатным расписанием организации. Этот порядок распространяется как на временных работников, работающих по срочному трудовому договору, так и на постоянных работников. ..что делать? не понимаю |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
alla писал(а): Цитата: Наличие должности в штатном расписание и ее вакантный характер - обязательное условие приема работника на работу. Статьей 57 Трудового кодекса установлено, что существенным условием трудового договора является наименование должности работника в соответствии со штатным расписанием организации. Этот порядок распространяется как на временных работников, работающих по срочному трудовому договору, так и на постоянных работников. ..что делать? не понимаю да сделайте штатку задним числом, и все. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
если я сделаю приказ.на основании которого будут введены новые должности и работники ??это нормально?? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|