|
Моё отношение к пенсионной реформе!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Borisborkly@ua.fm Россия, Москва
|
|
В этой теме мы рассматриваем различные аспекты пенсионного законодательства, обсуждаем систему в целом, а так же анализируем деятельность различных не государственных пенсионных фондов, их показатели, перспективы развития, сильные и слабые стороны, приводим примеры наиболее оправданных схем, которые уже на практике показали свою социальную значимость и надёжность! |
|
|
Сотрудничая с нами Вы всегда будете в курсе наиболее оптимальных решений.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
а если нематерных слов нет, молчать? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Моя ава по ходу тоже относится к ТС |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
натали писал(а): Ядрена Вошь писал(а): а если нематерных слов нет, молчать? За вас автарка красноречиво "говорит"! да-да, когда я читаю новые идеи наших законотворцев, у меня именно такое выражение лица |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): натали писал(а): Ядрена Вошь писал(а): а если нематерных слов нет, молчать? За вас автарка красноречиво "говорит"! да-да, когда я читаю новые идеи наших законотворцев, у меня именно такое выражение лица
А я их уже стараюсь не читать. Нервы дороже. Узнаю по факту, так как-то легче воспринимается. А насчет пенсии вообще не заморачиваюсь. Еще миллион раз все переделают. |
|
|
Диана
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Диана писал(а): Ядрена Вошь писал(а): натали писал(а): Ядрена Вошь писал(а): а если нематерных слов нет, молчать? За вас автарка красноречиво "говорит"! да-да, когда я читаю новые идеи наших законотворцев, у меня именно такое выражение лица
А я их уже стараюсь не читать. Нервы дороже. Узнаю по факту, так как-то легче воспринимается. А насчет пенсии вообще не заморачиваюсь. Еще миллион раз все переделают. Точнее будет - переделЯт... |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|