Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Хочу найти друзей

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 111

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

_Катеринка_
Статус неизвестен_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
Написать личное сообщение
#91[353820] 20 ноября 2012, 18:41
а не могли бы Вы мне прислать свои графики, чтобы все наглядно видеть для примера.
Boris
Статус неизвестенBoris
borkly@ua.fm
Россия, Москва
Написал 30 сообщений
#92[354202] 21 ноября 2012, 16:31
Девчёнки! А можно мне тоже присоединиться к вашему дружному коллективу! Вы такие обаятельные, привлекательные, так и хочется вас обнять и расцеловать!
Сотрудничая с нами Вы всегда будете в курсе наиболее оптимальных решений.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#93[354207] 21 ноября 2012, 16:42
Boris писал(а):
Девчёнки! А можно мне тоже присоединиться к вашему дружному коллективу! Вы такие обаятельные, привлекательные, так и хочется вас обнять и расцеловать!
Хм... Не надо нас обнимать и целовать... И как вы, Борис, нашу привлекательность без нашего присутствия определили?
Irbiss
Статус неизвестенIrbiss
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1019 сообщений
#94[354306] 21 ноября 2012, 23:41
может быть, по аватаркам?)))
_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
#95[354347] 22 ноября 2012, 8:25
Boris писал(а):
Я вообще не против новых друзей, но просто не могу понять ваше нахождение на кадровом форуме по вашим оставленным сообщениям в других блоках.
С какой целью Вы Boris здесь находитесь?!

P.S. извиняюсь, если я Вас своим вопросом чем-то обидела.
Boris
Статус неизвестенBoris
borkly@ua.fm
Россия, Москва
Написал 30 сообщений
#96[354378] 22 ноября 2012, 9:17
_Катеринка_ писал(а):
Boris писал(а):
Я вообще не против новых друзей, но просто не могу понять ваше нахождение на кадровом форуме по вашим оставленным сообщениям в других блоках.
С какой целью Вы Boris здесь находитесь?!

P.S. извиняюсь, если я Вас своим вопросом чем-то обидела.
Никого не хотел обидеть, извените ошибся! На кадровом форуме оказался чисто случайно, ароматы духов смутили мой разум, пошёл на запах! Цель проста, помочь кадровым работникам выполнить социально важную задачу, тем самым помочь гражданам и гражданкам нашей страны в понимании и возможности управления своим пенсионным накоплением, с тем, что бы после выхода на пенсию у них была возможность путешествовать, а не сидеть на скамейке и ждать очередного сериала! Ещё раз простите,- ошибся на счёт, обоятельных и привлекательных, все строго противоположно, так сказать первое впечатление не всегда оказывается правильным. Внешность обманчива,- сказал ёжик слезая с кактуса!
Сотрудничая с нами Вы всегда будете в курсе наиболее оптимальных решений.
_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
#97[354428] 22 ноября 2012, 9:57
Цитата:
Никого не хотел обидеть, извените ошибся! На кадровом форуме оказался чисто случайно, ароматы духов смутили мой разум, пошёл на запах! Цель проста, помочь кадровым работникам выполнить социально важную задачу, тем самым помочь гражданам и гражданкам нашей страны в понимании и возможности управления своим пенсионным накоплением, с тем, что бы после выхода на пенсию у них была возможность путешествовать, а не сидеть на скамейке и ждать очередного сериала! Ещё раз простите,- ошибся на счёт, обоятельных и привлекательных, все строго противоположно, так сказать первое впечатление не всегда оказывается правильным. Внешность обманчива,- сказал ёжик слезая с кактуса!
Boris, думаю что Ваши коммерческие предложения на нашей веточке ни к чему и хамство с Вашей стороны - Вас точно не красит как мужчину, это даже говорит о Вашей "хорошей" воспитанности и мужской зрелости.
Опытные кадровики и без Вашей помощи знают о предстоящей пенсии и как лучше ее накапливать, да и тема этой веточки называется совершенно не "Пенсия и как на нее существовать", так что лучше если Вы здесь больше не появитесь и не будете флудить на нашей веточке, не для того мы ее создавали...
Интересно бы увидеть Вашу внешность и пройтись по ней кактусом, может после этого Ваше внутреннее эго снимет маску с Вашего якобы великодушия...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#98[354440] 22 ноября 2012, 10:02
Даааа! Жестко Вы все-таки!
_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
#99[354455] 22 ноября 2012, 10:09
Светлана писал(а):
Мужчина должен оставаться всегда мужчиной, а не как последняя хамка грубить девушкам. Мужской стержень все таки должен быть, тем более если мужчина занимается экстремальными видами спорта.... это его не красит...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#100[354458] 22 ноября 2012, 10:10
Я это ему писала! В шоке от таких слов в адрес женщин, которых он даже не видел никогда!
_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
#101[354463] 22 ноября 2012, 10:22
Светлана писал(а):
Я это ему писала! В шоке от таких слов в адрес женщин, которых он даже не видел никогда!
Я с Вами солидарна! *YES*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#102[354473] 22 ноября 2012, 10:32
Девушки всем привет, сижу читаю все выше сказанное и написанное,если честно то не много не посибе мягко выражаясь за то что у нас такие мужчины в стране. Я конечно мечтаю дожить до пенсии с нашими новыми законнами которые хотят оттянуть этот момент, но пожить в настоящем как я хочю, мечтаю больше, а не отдавать деньги вот таким посредникам!!!
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#103[354482] 22 ноября 2012, 10:37
_Катеринка_ писал(а):
а не могли бы Вы мне прислать свои графики, чтобы все наглядно видеть для примера.
Давайте электронку
Саша
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#104[354495] 22 ноября 2012, 10:48
ой девушки вы про график сменности говорите, а можно мне тоже буду признательна, а то сижу тоже разные варианты разрабатываю.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#105[354498] 22 ноября 2012, 10:50
_Катеринка_ писал(а):
Светлана писал(а):
Мужчина должен оставаться всегда мужчиной, а не как последняя хамка грубить девушкам. Мужской стержень все таки должен быть, тем более если мужчина занимается экстремальными видами спорта.... это его не красит...
Татьяна писал(а):
Девушки всем привет, сижу читаю все выше сказанное и написанное,если честно то не много не посибе мягко выражаясь за то что у нас такие мужчины в стране. Я конечно мечтаю дожить до пенсии с нашими новыми законнами которые хотят оттянуть этот момент, но пожить в настоящем как я хочю, мечтаю больше, а не отдавать деньги вот таким посредникам!!!
Девочки, полностью с вами согласна! @}-\\--

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.