Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Хочу найти друзей

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 111

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
Написать личное сообщение
#76[352867] 16 ноября 2012, 12:33
мы в воскресенье хотим сразу 2 фильма осилить 007 и "Сумерки" .
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#77[352892] 16 ноября 2012, 13:34
Тоже на Сумерки хочу :(
Зато ко мне сегодня парикмахер приезжал! Покрасила меня, постригла... Через недельку или две к ней поеду химию сделаю! :)
А на выходных будет все как всегда: уборка, готовка, прогулка с ребенком... Ничего интересного...
Irbiss
Статус неизвестенIrbiss
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1019 сообщений
#78[353007] 17 ноября 2012, 11:26
Девочки, я тоже в вашу компанию хочу) @}-\\--
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#79[353013] 17 ноября 2012, 12:59
Irbiss писал(а):
Девочки, я тоже в вашу компанию хочу) @}-\\--
Конечно, присоединяйся! *HELLO*
Сергей
Статус неизвестенСергей
[e-mail скрыт]
Россия, Прохладный
Написал 175 сообщений
#80[353035] 17 ноября 2012, 17:01
Интересно, а есть кадровики из Кабардино-Балкарии?
Irbiss
Статус неизвестенIrbiss
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1019 сообщений
#81[353084] 18 ноября 2012, 14:14
Спасибо! Кто был на форуме кадровиков? как впечатления? Может быть кто-то в конкурсе участвовал? Я пока не решаюсь, думаю, у меня еще очень мало опыта
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#82[353101] 18 ноября 2012, 19:22
Irbiss писал(а):
Спасибо! Кто был на форуме кадровиков? как впечатления? Может быть кто-то в конкурсе участвовал? Я пока не решаюсь, думаю, у меня еще очень мало опыта
Я сейчас никуда не хожу (в смысле ни на какие форумы), хотя постоянно приглашения на почту приходят... Кручусь (сказать "сижу" язык не поворачивается) в отпуске по уходу...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#83[353173] 19 ноября 2012, 9:20
Irbiss писал(а):
а я еще новичок в этом деле((( мне учиться и учиться, вот завтра собираюсь на семинар по "Проверка трудовой инспекцией, типичные ощибки ведения кадровых документов."
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#84[353218] 19 ноября 2012, 10:14
Татьяна писал(а):
Irbiss писал(а):
а я еще новичок в этом деле((( мне учиться и учиться, вот завтра собираюсь на семинар по "Проверка трудовой инспекцией, типичные ощибки ведения кадровых документов."
Тань, расскажешь потом, что на этом семинаре хорошего скажут? Кстати, куда ты на семинар едешь?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#85[353220] 19 ноября 2012, 10:17
ага обязательно, это около м. Проспект Мира ул Гиляровского, ООО "Аудит, консалтинг и право+", жалко что только 3ч но уверена новое что нибудь познаю)
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#86[353271] 19 ноября 2012, 11:30
Институт компьютерных технологий - очень рекомендую! Закончила у них в 2010 Школу кадровика и в 2011 полугодовой курс на базе вышки "управление персоналом". И еще хочу! *COOL*
_Катеринка_
Статус неизвестен_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
#87[353399] 19 ноября 2012, 16:23
Девчонки приветик! А я в выходные ездила забирала свою машинку после ремонта, теперь счастливая, но вот только семейные обстоятельства привели к тому, что буду ее на продажу выставлять. :'(
Очень ее люблю!!!

Это конечно ерунда по сравнению с тем, что на работе меня озадачили - необходимо составить график работы 2/2 по 13 часов, да так чтобы за нормы нормального рабочего времени не выходили, период - квартал...
*HELP* Может кто-то сталкивался с этим, может кто мне поможет составить такой график....
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#88[353403] 19 ноября 2012, 16:29
Кать, это считать надо, чтоб не выходить за пределы... Причем, скорее всего, надо брать суммарный расчет рабочего времени. Если очень надо, покумекаю на досуге... Но прям сейчас не могу - мелкий не даст :-( Такой график должен быть только на один квартал, или каждый квартал на год?
_Катеринка_
Статус неизвестен_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
#89[353764] 20 ноября 2012, 15:15
Суммированный учет времени у них стоит, учетный период квартал. Они работают так постоянно 2/2 по 13 часов, но из-за такого графика 2/2 у них большая переработка, может сделать 3/3, может 1/2 - считать надо и смотреть. у меня кассиров около 50 человек.
Так что вот так!
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#90[353767] 20 ноября 2012, 15:24
_Катеринка_ писал(а):
Суммированный учет времени у них стоит, учетный период квартал. Они работают так постоянно 2/2 по 13 часов, но из-за такого графика 2/2 у них большая переработка, может сделать 3/3, может 1/2 - считать надо и смотреть. у меня кассиров около 50 человек.
Так что вот так!
Я тоже была этим озадачена, но ни к чему это не привело, поэтому неважно. Сейчас расскажу мои наблюдения:
1. Сделать учетный период - год. Так будет намного проще выравнять, т.к. по кварталам тоже большая разница во времени, соответственно какой бы график не был составлен, в 1 квартале всегда будет переработка (из-за января), а если 1 квартал подогнать, то все другие будут недорабатывать.
2. Я делала в Excel таблицу: фамилия и все даты года и проставляла кол-во часов в день, в конце автосумма и сразу было понятно где что и как.

Сейчас так примерно посчитала, если вы график сделаете 2 рабочих, 3 выходных по 13 часов, то получается примерно недоработка около 100 часов, на период отпуска в график вносите изменения и вместо 2 на 3, делаете график (НАПРИМЕР) 2 на 2, и эти сто часов они у вас доработают.
Но надо будет четко следить за этим и просчитывать часы по время отпусков.
Саша

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.