|
Хочу найти друзей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
мы в воскресенье хотим сразу 2 фильма осилить 007 и "Сумерки" . |
|
|
|
|
Тоже на Сумерки хочу :(
Зато ко мне сегодня парикмахер приезжал! Покрасила меня, постригла... Через недельку или две к ней поеду химию сделаю!
А на выходных будет все как всегда: уборка, готовка, прогулка с ребенком... Ничего интересного... |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, я тоже в вашу компанию хочу) |
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Прохладный
|
|
Интересно, а есть кадровики из Кабардино-Балкарии? |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо! Кто был на форуме кадровиков? как впечатления? Может быть кто-то в конкурсе участвовал? Я пока не решаюсь, думаю, у меня еще очень мало опыта |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Спасибо! Кто был на форуме кадровиков? как впечатления? Может быть кто-то в конкурсе участвовал? Я пока не решаюсь, думаю, у меня еще очень мало опыта
Я сейчас никуда не хожу (в смысле ни на какие форумы), хотя постоянно приглашения на почту приходят... Кручусь (сказать "сижу" язык не поворачивается) в отпуске по уходу... |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Спасибо! Кто был на форуме кадровиков? как впечатления? Может быть кто-то в конкурсе участвовал? Я пока не решаюсь, думаю, у меня еще очень мало опыта
а я еще новичок в этом деле((( мне учиться и учиться, вот завтра собираюсь на семинар по "Проверка трудовой инспекцией, типичные ощибки ведения кадровых документов." |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Irbiss писал(а): Спасибо! Кто был на форуме кадровиков? как впечатления? Может быть кто-то в конкурсе участвовал? Я пока не решаюсь, думаю, у меня еще очень мало опыта
а я еще новичок в этом деле((( мне учиться и учиться, вот завтра собираюсь на семинар по "Проверка трудовой инспекцией, типичные ощибки ведения кадровых документов."
Тань, расскажешь потом, что на этом семинаре хорошего скажут? Кстати, куда ты на семинар едешь? |
|
|
|
|
ага обязательно, это около м. Проспект Мира ул Гиляровского, ООО "Аудит, консалтинг и право+", жалко что только 3ч но уверена новое что нибудь познаю) |
|
|
|
|
Институт компьютерных технологий - очень рекомендую! Закончила у них в 2010 Школу кадровика и в 2011 полугодовой курс на базе вышки "управление персоналом". И еще хочу! |
|
|
|
|
Девчонки приветик! А я в выходные ездила забирала свою машинку после ремонта, теперь счастливая, но вот только семейные обстоятельства привели к тому, что буду ее на продажу выставлять.
Очень ее люблю!!!
Это конечно ерунда по сравнению с тем, что на работе меня озадачили - необходимо составить график работы 2/2 по 13 часов, да так чтобы за нормы нормального рабочего времени не выходили, период - квартал...
Может кто-то сталкивался с этим, может кто мне поможет составить такой график.... |
|
|
|
|
Кать, это считать надо, чтоб не выходить за пределы... Причем, скорее всего, надо брать суммарный расчет рабочего времени. Если очень надо, покумекаю на досуге... Но прям сейчас не могу - мелкий не даст Такой график должен быть только на один квартал, или каждый квартал на год? |
|
|
|
|
Суммированный учет времени у них стоит, учетный период квартал. Они работают так постоянно 2/2 по 13 часов, но из-за такого графика 2/2 у них большая переработка, может сделать 3/3, может 1/2 - считать надо и смотреть. у меня кассиров около 50 человек.
Так что вот так! |
|
|
|
|
_Катеринка_ писал(а): Суммированный учет времени у них стоит, учетный период квартал. Они работают так постоянно 2/2 по 13 часов, но из-за такого графика 2/2 у них большая переработка, может сделать 3/3, может 1/2 - считать надо и смотреть. у меня кассиров около 50 человек.
Так что вот так!
Я тоже была этим озадачена, но ни к чему это не привело, поэтому неважно. Сейчас расскажу мои наблюдения:
1. Сделать учетный период - год. Так будет намного проще выравнять, т.к. по кварталам тоже большая разница во времени, соответственно какой бы график не был составлен, в 1 квартале всегда будет переработка (из-за января), а если 1 квартал подогнать, то все другие будут недорабатывать.
2. Я делала в Excel таблицу: фамилия и все даты года и проставляла кол-во часов в день, в конце автосумма и сразу было понятно где что и как.
Сейчас так примерно посчитала, если вы график сделаете 2 рабочих, 3 выходных по 13 часов, то получается примерно недоработка около 100 часов, на период отпуска в график вносите изменения и вместо 2 на 3, делаете график (НАПРИМЕР) 2 на 2, и эти сто часов они у вас доработают.
Но надо будет четко следить за этим и просчитывать часы по время отпусков. |
|
|
Саша
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|