|
Хочу найти друзей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я на Молдавской |
|
|
|
|
Кастанаевская, между Филевским парком, Славянским ульваром и Пионерской
|
|
|
|
|
Натали, а сколько Вам лет? |
|
|
|
|
ммм...почти рядом |
|
|
|
|
Практически рядом!!! |
|
|
|
|
Сыну годик и полторы недельки погулять вечером это сложно ))) у нас режим ))) |
|
|
|
|
Ну значит в выходные можно! ))) |
|
|
|
|
Чего у кого хорошего на работе? Скучаю по ней |
|
|
|
|
У нас вот недавно юморнам ситуация была - устраивалась к нам одна мадам, собеседование соответственно проводила ее начальница, все хорошо, всем устроила, через пару дней мадам вышла на работу и мы всем офисом стали к ней приглядываться, т.к. все сидим в одном открытом пространстве. Стали за ней замечать, что она постоянно пьет какие-то таблетки, поет песни за работой, проявляет порывы ярости. ЕЕ начальница просто мадам не узнавала, вроде нормальная была. Спустя месяц наша начальница глядя на все это решила мадам уволить в связи с непрохождением испытательного срока и попросила чтобы отдел персонала сообщил ей об этом, т.к. человек с неуравновешенной психикой. Соответственно я ей об этом сообщила - на что та билась в истерике и орала как одержимая...
Собралась и ушла...
Трудовую даже не забрала. Соответственно я написала ей уведомление, на что вчера вечером она мне позвонила и сообщила что сегодня придет за трудовой...
Пришла...
Да только не она, с ее лицом...
Близняшка... и представилась мадам...
и тут до нас дошло, что на собеседовании была сестра, и показала себя как нормальный адекватный человек...
Так мало того мы ее сегодня раскусили, все ей высказали, что так делать нельзя, так ее и почувствовали, что от нее несет свежевыпитым алкоголем!!!
Вот такая ненормальная семейка!!!
Мы до сих пор в шоке....
Может они и работали на другой работе друг за дружку.... Но ответ на этот вопрос мы уже никогда не узнаем... |
|
|
|
|
Да уж как бывает ))) и смех и грех ))) |
|
|
|
|
Чего-то тема не получает продолжения |
|
|
|
|
Девчонки, привет!
И куда вы все делись, а ведь все так хорошо начиналось.... |
|
|
|
|
Я тут самой обидно за тему. Хорошая ведь она! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Всем приветики))) Как выходные прошли??? |
|
|
|
|
Выходные отлично прошли у меня сынулька ходить стал лучше! Уже из комнаты в коридор топает и игрушки таскает в руках при этом! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|