|
Хочу найти друзей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кстати, в продолжение разговора, вот мне иногда понравится человек и прям подавляю в себе желание подойти познакомиться... Понимаю, что человек, скорее всего, мягко сказать удивиться... А вообще жаль, что с возрастом заморочки появляются по поводу знакомств, и люди начинают подвох во всем искать... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
мне кажется возраст тут не причем, все зависит от человека. На предыдущем месте работы у меня коллеги были разных возрасто до 65 лет но общение было очень приятным и легким. |
|
|
|
|
Мне кажется большинство бы удивилось и начало подвох искать, если бы подошел не занкомый человек и начал знакомиться, много всякого негатива везде и каждый старается быть бдительным в первую очередь... |
|
|
|
|
Natali писал(а): Мне кажется большинство бы удивилось и начало подвох искать, если бы подошел не занкомый человек и начал знакомиться, много всякого негатива везде и каждый старается быть бдительным в первую очередь...
Вот-вот )))Татьяна писал(а): мне кажется возраст тут не причем, все зависит от человека. На предыдущем месте работы у меня коллеги были разных возрасто до 65 лет но общение было очень приятным и легким.
Коллеги, это коллеги. Их мы знаем, они знают нас. А я говорю о тех, кто не знаком вообще. Кстати, легкость в общении пришла не так давно: может быть пару-тройку лет назад. А зависимость от общественного мнения ушла полностью после рождения ребенка, то есть год назад. |
|
|
|
|
Юнна,вам даже завидую что зависимость от общественного мнения у вас ушла а я вот немогу, для меня очень важно и мнение, хотя понимаю что это плохо((( |
|
|
|
|
Тань, во-первых, давай на ты (мне всего лишь 28 ), а во-вторых, зависть - плохое чувство И потом, я ж говорю, это как-то само собой улетучилось с рождением ребенка. Как бы от этой зависимости от окружающего мнения еще мужа избавить? Наверное, это невозможно ))) |
|
|
|
|
)))) ок как скажешь, на ты))) у нас на оборот моему МЧ на чужое мнение пофиг, он меня все переучивает чтоб я на них не обрашала внимание, буду надеяться что после рождения маленьго мнение улетучиться))) |
|
|
|
|
Цитата: quote]Коллеги, это коллеги. Их мы знаем, они знают нас. А я говорю о тех, кто не знаком вообще. Кстати, легкость в общении пришла не так давно: может быть пару-тройку лет назад. А зависимость от общественного мнения ушла полностью после рождения ребенка, то есть год назад.[
Все правильно, легкость в общении пришла, когда почувствовала себя интересной, хорошим собеседником способным поддержать разговор и так же слушать и слышать собеседника, а зависимость от общественного мнения ушла, когда почувствовала себя взрослой, самостоятельнй, отвественной (рождение ребенка), кто обладает этими качествами врятли обращает внимание на общественное мнение,все люди разные, каждый живет так как хочет, может и осуждать его никто не должен... |
|
|
|
|
Думаю, Натали права. Я вот думаю на счет легкости общения... Раньше я работала только с бумажками в отделе кадров, а как раз с 2008 работа пошла 50 на 50, в том числе вторые 50-это общение с коллегами... И кстати, в декрете ужасно не хватает общий с людьми |
|
|
|
|
Моему сейчас уже 8,а сидела я с ним до 2.5 лет...последние 5 месяцев декрета, просто не знала куда себя деть, ребенок уже в этом возрасте более самостоятелен,оставалось время "побездельничать" и подумать о нехватке общения))) |
|
|
|
|
тоже хочу няньчиться(((( да наверно в декрете общения не хватает, но и времени на это тоже не хватате) |
|
|
|
|
Natali писал(а): Моему сейчас уже 8,а сидела я с ним до 2.5 лет...последние 5 месяцев декрета, просто не знала куда себя деть, ребенок уже в этом возрасте более самостоятелен,оставалось время "побездельничать" и подумать о нехватке общения)))
Я собралась сидеть до трех лет. Собственно, у меня выбор не велик, оставить ребенка не с кем, а няням я не доверяю. Больше того, я б сразу второго родила, если получится, конечно, чтоб уж сразу, не выходя на работу... А потом уже работать, работать и работать |
|
|
|
|
Да уж няням не стоит оставлять таких маленьких и чужого человека в дом впускать ...А по поводу второго-молодчина!!!Если есть возможность и желание, почему бы и нет...
А вам сейчас сколько?Цитата: Я собралась сидеть до трех лет. Собственно, у меня выбор не велик, оставить ребенка не с кем, а няням я не доверяю. Больше того, я б сразу второго родила, если получится, конечно, чтоб уж сразу, не выходя на работу... А потом уже работать, работать и работать
|
|
|
|
|
Знаете девочки я что думаю, т.к. мы с одного района можно бы было как-нибудь вечерком выйти прогуляться, тем более что парк рядом... И деткам хорошо и мамам приятно!!! |
|
|
|
|
Можно, почему бы нет..а кто на какой улице живет!? |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|