|
Хочу найти друзей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Все правильно! Ведь не даром говорят - лучше там, где нас нет! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
часто тут бываешь, на сайте, до скольки рабочий день домой еще начальство не выгоняет) |
|
|
|
|
Ну не особо конечно часто, как возможность позволяет (по кол-ву оставленных сообщений видно). Работаю как и все нормальные люди с 9 до 18.
А вот ты смотрю почаще в отличии от меня....
Ты у себя в городе работаешь или все таки в Москву ездиешь? |
|
|
|
|
значит я не нормальная))))) я с 10 до 18 ч работаю, успеваю как раз на работу добираться) я в москве работаю. Ага тут часто бываю ))) |
|
|
|
|
Привет какая хорошая тема ))) можно к вам? |
|
|
|
|
Здорово кстати, мы с тобой, Зая, где-то рядом )) |
|
|
|
|
Клево!!! И в каком районе Вы проживаете?
Можно просто Катя? А Вас как зовут? |
|
|
|
|
Юнна, Фили-Давыдково/Кунцево ))) я ж говорю, что совсем рядом |
|
|
|
|
Очень приятно!!! Юнна - впервые встречаю такое редкое имя!!! |
|
|
|
|
Спасибо ) мне тоже очень приятно )) |
|
|
|
|
Всем доброе утро))) тема пополняеться - здорово!!! |
|
|
|
|
Так тема-то отличная! Что ж ей не пополняться-то?! Хотя лично у меня никогда не было проблем с заведением знакомств... Вон гуляла с ребенком где-то месяц назад, он пошел к другой девушке с коляской навстречу, она на него внимание обратила, перекинулись с ней парой слов о детях, а потом я ее все время на прогулке видеть стала, и как мимо прохожу, то обязательно здороваюсь... Через пару недель таких здорований (после очередного моего "здравствуйте") она ко мне подходит и спрашивает: "Простите, а откуда вы меня знаете?" так и познакомились А вообще в своем районе я почти никого не знаю, так живу здесь только последние шесть лет... |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|