|
График отпусков!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Malina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ребят, а я всеравно не догоняю сдвиг периода при бс.
И еще вопрос, если период 12/04/11 - 12/04/12
работник уходит 15/11/12 когда он может взять следующий отпуск?
в апреле? |
|
|
Огромное спасибо всем форумчанам за помощь!!!
|
|
|
Девушки.. не могу найти темку, была под названием "еще раз про график отпусков". Думала на досуге почитать.. и потеряла..
Вопрос про график отпусков 2013 года. 2, 3 и 10 мая праздничные дни, которые исключаются из количества дней отпуска, или выходные, которые включаются?
В консультанте прочла что они являются днями отдыха за совпадение праздников и выходных 5,6 января и 23 февраля. |
|
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Selima писал(а): И еще вопрос, если период 12/04/11 - 12/04/12
в апреле?
Вам нужно почитать ст.122 ТК РФ
Тут все написано, а именноЦитата: Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.
Selima писал(а): Ребят, а я всеравно не догоняю сдвиг периода при бс.
А это ст.121 ТК РФ
Если даете работнику б/с больше, чем 14 дней в рабочем году, например 20 то на разницу дней 6 (20-14=6 дн.) удлиняете период. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Selima писал(а): Ребят, а я всеравно не догоняю сдвиг периода при бс.
И еще вопрос, если период 12/04/11 - 12/04/12
в апреле? Куда он уходит 15/11/12? Отпуск б/с тут при чем?IrinaSever писал(а): Девушки.. не могу найти темку, была под названием "еще раз про график отпусков". Думала на досуге почитать.. и потеряла..
Эта?IrinaSever писал(а): 2, 3 и 10 мая праздничные дни, которые исключаются из количества дней отпуска, или выходные, которые включаются?
В консультанте прочла что они являются днями отдыха за совпадение праздников и выходных 5,6 января и 23 февраля. Это выходные дни. Государственные праздники, при которых не включаются дни в отпуск, все указаны в ст. 112. Других нет. |
|
|
Malina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
уходит в отпуск))
а бс это про сдвиг периода |
|
|
Огромное спасибо всем форумчанам за помощь!!!
|
|
|
Если у вас есть конкретные даты ухода и начала, то пишите здесь.
Если нет, то всё, что свыше 14 дней увеличивает период.
Например, период 01.01.12-31.12.12. Отпуск б/с в течение года 20 дней. 20-14=6. Значит период увелчиваете на 6 дней.
Получается период 01.01.12-06.01.13 |
|
|
|
|
IrinaSever писал(а): Девушки.. не могу найти темку, была под названием "еще раз про график отпусков". Думала на досуге почитать.. и потеряла..
Вопрос про график отпусков 2013 года. 2, 3 и 10 мая праздничные дни, которые исключаются из количества дней отпуска, или выходные, которые включаются?
В консультанте прочла что они являются днями отдыха за совпадение праздников и выходных 5,6 января и 23 февраля.
Вот шпаргалка |
|
|
|
|
Воот) Тему эту и искала) да только на кой она мне, теперь и не понимаю)))
Любовь, спасибо огроменое за шпаргалку! То, что надо)
Если работница наша пойдет в отпуск с 1.05, то на работу ей 24.06 (52 к.д.), верно? |
|
|
|
|
|
IrinaSever писал(а): Воот)
Если работница наша пойдет в отпуск с 1.05, то на работу ей 24.06 (52 к.д.), верно?
Неа, 25-го) |
|
|
Наташа
|
|
|
Цитата: Неа, 25-го)
Все, ошибку нашла, спасибо)
Ох и задача этот ГО! |
|
|
|
|
|
IrinaSever писал(а): Если работница наша пойдет в отпуск с 1.05, то на работу ей 24.06 (52 к.д.), верно?
А с 1 мая нельзя оформлять отпуск, как, впрочем,с даты любого общегосударственного праздника, если это только не сменный работник. |
|
|
|
|
С чего это нельзя? Где запрет? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Оно, конечно, можно и с 1 мая.) Но если по уму делать - отпуск надо предоставлять не с праздничного дня. |
|
|
|
|
Аля писал(а): С чего это нельзя? Где запрет?
Где-то читала, хотя может это в нашем локальном записано.
А с другой стороны, зачем брать отпуск со дня, который не оплачивается?
Например, если работник оформит ежегодный отпуск с 01.01.13 по 03.01.13. Имеет право. А зачем?
Нет, я, определенно, где-то читала, что с таких дат отпуск оформляется только сменным работникам. |
|
|
|
|
Смысла, конечно, нет. Но право такое есть!
Может кому-то цифра 1 больше нравится, чем другие. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|