|
График отпусков!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
ФИО, подпись, расшифровка и дата.
Вот и все оформление. |
|
|
Julietaladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
|
|
Структурное подразделение в ГО такое же как и в ШР писать? А в колонке табельный номер что писать? |
|
|
Всех с Новым 2013 годом!!!
|
|
|
Цитата: Структурное подразделение в ГО такое же как и в ШР писать?
ДаЦитата: А в колонке табельный номер что писать?
табельный номер) |
|
|
Наташа
|
|
|
Цитата: nataldream писал(а):
табельный номер)
ну я это поняла) а где мне его брать-то.. |
|
|
|
|
|
Присвоить) Порядок присвоения номеров организация может определить самостоятельно в распорядительном документе. В 1С вроде ТН автоматом присваивается. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Присвоить) Порядок присвоения номеров организация может определить самостоятельно в распорядительном документе. В 1С вроде ТН автоматом присваивается.
Вы общаетесь со мной на равных) но у меня совсем нет опыта в отличии от вас, поэтому я тут. Как мне это сделать, если работа будет не в 1С? просто по порядку каждому сотруднику проставить в графе табельный номер 1,2,3, и тд.? Какой распоряд. док-т? обязателен ли он? |
|
|
|
|
|
Для начала можно ограничиться ведением журнала учета работников, с его помощью можно учитывать табельные номера, которые им присваиваете.
Журнал может содержать следующие графы: Ф.И.О. работника, его табельный номер, дата приема на работу, должность, реквизиты приказа о приеме и трудового договора. Таким образом, каждый раз перед оформлением приказа о приеме на работу очередного сотрудника, Вы заглядываете в журнал, смотрите следующий свободный порядковый номер и указываете его в приказе о приеме. |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Для начала можно ограничиться ведением журнала учета работников, с его помощью можно учитывать табельные номера, которые им присваиваете.
Журнал может содержать следующие графы: Ф.И.О. работника, его табельный номер, дата приема на работу, должность, реквизиты приказа о приеме и трудового договора. Таким образом, каждый раз перед оформлением приказа о приеме на работу очередного сотрудника, Вы заглядываете в журнал, смотрите следующий свободный порядковый номер и указываете его в приказе о приеме.
Спасибо) Оказывается сколько всего придется постичь, в короткий срок) А если человек увольняется, как это отразить в журнале учета работников? |
|
|
|
|
|
можете по аналогии с журналом учета трудовых книжек написать когда уволен, по какому основанию, каким приказом. |
|
|
|
|
СJuliette писал(а): nataldream писал(а): Для начала можно ограничиться ведением журнала учета работников, с его помощью можно учитывать табельные номера, которые им присваиваете.
Журнал может содержать следующие графы: Ф.И.О. работника, его табельный номер, дата приема на работу, должность, реквизиты приказа о приеме и трудового договора. Таким образом, каждый раз перед оформлением приказа о приеме на работу очередного сотрудника, Вы заглядываете в журнал, смотрите следующий свободный порядковый номер и указываете его в приказе о приеме.
Спасибо) Оказывается сколько всего придется постичь, в короткий срок) А если человек увольняется, как это отразить в журнале учета работников?
Аля писал(а): можете по аналогии с журналом учета трудовых книжек написать когда уволен, по какому основанию, каким приказом.
По аналогии с Журналом учета трудовых книжек или по аналогии с журналом учета работников? |
|
|
|
|
|
по аналогии с журналом учета трудовых книжек можете заполнить ваш журнал учета работников.
Первый обязателен к ведению, второй нет. |
|
|
|
|
Тогда будет журнал учета движения труд. книжек, журнал учета приема работников и журнал учета увольнения работников. Правильно? |
|
|
|
|
|
Откровенно говоря, смысла в двух последних перечисленных вами журналах я не вижу. Обязательность их нигде не отражена, так что это на ваше усмотрение. Если уж мне пришлось бы их вести, то в простом электронном виде. |
|
|
|
|
Мой вопрос изначально был таков : Где брать табельный номер для составления графика отпусков.
Тут мне и предложили вести эти журналы уч. работников.
А если их не вести, как мне присваивать табельные номера для ГО, они (Таб. номера)еще и в приказах о приеме на работу прописываются оказывается (посмотрела форму приказа только что). |
|
|
|
|
|
Если у вас нет 1С, то можете вести. Я не отрицаю возможности их ведения. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|