|
График отпусков!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Цитата: Например если работник не успел уйти в отпуск? Что делатся в таком случаи? Переносится на новый год? В любом случае составляется новый ГО, где сотрудник указывается. Вы можете ему поставить 28 дней +остаток, дни никуда не сгорают. Либо просто 28 дней.Цитата: Может ли он вместо отпуска попросить денюжку? может, но только за дополнительный отпуск, свыше 28.Цитата: И еще вот иногда улавливаю на форуме, период сдвинулся и т д и т п.
Не понимаю эту формулировку... Речь идет о сдвиге периода при отпуске без содержания свыше 14 дней.Цитата: не ужели перенос каждого отпуска необходимо утверждать приказом и изменением к графику? Как выглядит изменение? Да, заявление+приказ. И указание в ГО на новую дату. |
|
|
|
|
В смысле "что с ними делать"? |
|
|
|
|
В ГО пишете сколько и когда работник использовал и на основании чего. Всё.
Авансом или нет, это в ГО не отражается. |
|
|
Julietaladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
|
|
подскажите, пожалуйста, организация открывается 01 декабря 2012 года. Должна ли я составить график отпусков на 2013 год за 2 недели до наступления 2013 года? |
|
|
Всех с Новым 2013 годом!!!
|
|
|
|
|
Аля писал(а): должны. Ст. 123
натали писал(а): Juliette писал(а): подскажите, пожалуйста, организация открывается 01 декабря 2012 года. Должна ли я составить график отпусков на 2013 год за 2 недели до наступления 2013 года? А я бы не стала торопиться!
Девочки , так как же мне быть? столько всего нового для меня, да еще в такой короткий срок сделать.. |
|
|
|
|
|
Делайте. Вы обязаны ГО сделать до нового года.
1 декабря принимаете, к 15 надо делать. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Аля писал(а): Делайте. Вы обязаны ГО сделать до нового года.
1 декабря принимаете, к 15 надо делать. Но никто Вас не казнит, если в 2013 году Ваши работники в отпуск не сходят.... |
|
|
|
|
А можно давать отпуск после 6 месяцев отработанных месяцев в кол-ве ,например, 28 или 40 дней(для мед. работников)? Или же отработав 6 месяцев работнику положено только половину отпуска? (разбить пополам положенный отпуск)? |
|
|
|
|
|
Можно. Но это будет отпуск авансом, и вы, и работник должны это знать. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
И не надо забывать, что доп.отпуск за вредные условия труда даётся только за отработанное в данных условиях время. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|