Что-то вспомнилось детство... Лето, жара, Кишинев - трое суток вся республика без света и воды. Не работали, магазины, светофоры на улицах, мороженое раздавали просто так, иначе просто растает. Хорошо, что мы жили в своем доме - свой огород - еда есть, готовили на костре, воду таскали из колодца, туалет у нас еще и на улице был. Ощущение было, что жизнь замерла.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
а я в новостях видела, что только Ваську и отключали)))
А я вот что видела:
Цитата:
Отключение электроэнергии произошло в Санкт-Петербурге 31 января.
20 тысяч жителей Васильевского острова, Кировского и Адмиралтейского района все еще остаются без света.
Кроме того, в этих районах не работают светофоры, что привело к огромным заторам.
Не работает метрополитен, троллейбусы и трамваи.
Фига се! А я и не в курсапх, что у нес техногенная катастрофа была))))
Девочки, пока.
Я помотала в свои заграницы. Вернусь в конце марта.
Постараюсь заглядывать. Работать-то всё равно придётся, хоть и не в полном объёме.))
Буду скучать.
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
интересно, откуда зараза такая, друг тоже заболел, вместе 2 суток были,тьфу-тьфу, мне не свалиться.будем врача вызывать
У нас эпидемия началась, опять говорят, что "свинной" появился. Да-да, правильно! Вызывайте, поите клюквой, чай с облепихой, одним словом - лечите и берегите себя!