Тоже прошла тест...а вот я, Necta, не на своем месте никакими юристами и не пахнет одни дизайнеры, начиная от промышленных и заканчивая Web и Арт-дизайнерами, бонусом всякие критики/искуствоведы и прочие -веды/ сценаристы....
давненько я подумываю срулить с правовой борозды, но вот как бы начать?
Воооот, видишь, ещё одно лыко в строку.
сидела вчера себе логотип придумывала - ваяю на городской конкурс миссок короны - и на баннер надоть всех, кто принимает участие.
но как то это все пока хоббиобразно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
да где... просто работать решила а не на форуме целый день сидеть, а то постоянно тока здесь сижу, а не работаю.
Хотя за время отсутствия я ваще ничего и не сделала... я лен-тяй
Аля писал(а):
Где была так долго, Юля??
МАРУСЯ писал(а):
не, Юлек, моя гена уволилась из той поликлиники, а к другому я не пошла. Просто сходила на узи и все. Как ты сама? Давай во флудилку пойдем!
печально. Я у своей спрошу, если опять не забуду. Хочу узнать про массаж, спорт и баню.
ЩАс ставлю свечи на ночь ну и выражение... дада, сплю при свечах романтик я
а так ... чувствую себя ко-го-шо. На улице тока опять холод. В пн обещают +1
И еще мы купили ватрушку.... девочки.. вот где щастье то, каждый вых катаемся с горок клевых, я рада.
А по вечерам около дома на ледяной горке на ледянке. Опять рада))) Так что дома тока ужин успеваю готовить и в душ сходить.
Меня зимой тоже не тянет на улицу. а летом в зхорошую погоду оттуда не вытащишь. Я - теплолюбивое создание, и солнце любивое. А холода и мрак меня вгоняют в уныние:( Хотя уже ввела в привычку выходить на остановку раньше и идти до работы. Остановка не короткая. Ходила даже в -35. Так что хоть как-то. но гуляю Вот жду лета, чтобы снова начать гулять нормально
Диана
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
я как то тоже не особо зимой из дома вынимабельная ну то есть сама себя я вряд ли сподвигну даже прогуляться - если только очень хорошая солнечная погодка за окном - тогда с удовольствием))
хотя если друзья зададутся целью вытащить меня на протирание попами горок или зимние шашлычки, то в конечном итоге я им буду благодарна!
а вот летом, особенно если не одурманивающая жара, то даже в дождь гулять обожаю
Врут безбожно, Любочка) а может нас не коснулось) Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот собаки А по радио: город без света..., только на Васильевском острове подключили...
а я в новостях видела, что только Ваську и отключали)))
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
а я в новостях видела, что только Ваську и отключали)))
А я вот что видела:
Цитата:
Отключение электроэнергии произошло в Санкт-Петербурге 31 января.
20 тысяч жителей Васильевского острова, Кировского и Адмиралтейского района все еще остаются без света.
Кроме того, в этих районах не работают светофоры, что привело к огромным заторам.
Не работает метрополитен, троллейбусы и трамваи.