блин, все рукоделят. Что ли завтра мыла наварить...
Оппаньки, это как?
Натурально - мыловарением я занимаюсь порой. Правда с начала беременности не варила, там эфирные масла. Но щас уже поди можно, сё равно уже рожать со дня на день. Пойду разгребу свои запасы ингридиентов, по сусекам поскребу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Ура! Наконец-то кто-то догадался флудилку создать!!! По теме зодиака - я Овен, муж Стрелец. Идеально подходим друг другу. Оба огни, только он не такой упёртый))) Зато он весёлый, а я люблю поржать.
NEU писал(а):
"Кукушка позор красивая знаю фото секс".
Круууть!! Попроси его написать то, что он хотел сказать, на французском - мож можно художественно перевести. Не, ну интересно же.
Блин! Я не знаю при чем тут секс. Возможно, там было что то про пол-секс то по идее именно это значит. Но в итоге при следующем сообщении повнятнее он написал, что хотел бы увидеть ещё 2 моих фото, иначе он видит только одно. Плюнула, вставила ещё 2 фото-затих. Может, слюни на них пускает? Хотя они довольно скромные- на одном я с горки сверзилась и радостно улыбаюсь, на другом на работе сижу перед компом.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Оппаньки, это как?
Натурально - мыловарением я занимаюсь порой. Правда с начала беременности не варила, там эфирные масла. Но щас уже поди можно, сё равно уже рожать со дня на день. Пойду разгребу свои запасы ингридиентов, по сусекам поскребу.
А как это?Интересно очень!
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Оппаньки, это как?
А как это?Интересно очень!
Нуу, беру основу, плавлю, добавляю всяки-разны ароматы, красители, масла, выливаю в форму, остужаю - можно мыться. настоящее мыло. надо бы научиться с нуля варить, но это в будущем.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Моя также провожала. Хотелось плюнуть на все - раздеться и рядом лечь))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!