Три раза уже было )))))) завтрак дома, чаепитие на работе и обед там же ))) возможно еще раз чаю приспичит попить, ну и вечером ужин дома ))))))))))
а еще я не рассчитала размер кружки на работе, думала она 100 мл всего и выпила 5 кружек (дважды!), а она оказалась 140 мл
это еще нечего - я как-то так же перепутала и впихивала в себя вместо ожидаемых двух кружек по 250мл - две по 0,5 - и все думала, а что ж так плохо идет-то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не ношу, и так в сумке барахла куча. Надо еще и линзы запасные положить.
У меня теперь проблема с покупкой линз, моих линз в городе не найти, сейчас остался питерский запас, на 2 месяца хватит, а потом хз, как быть. Заказывать побаиваюсь из другого города с доставкой, не доверяю почте россии.
А по интернету? Или это тоже к почте России относится? А что у тебя за линзы такие редкие? А я вот никогда ни в бассейн, ни на купание не одеваю линзы (снимаю перед тем, как в воду зайти, в душе), т.к. боюсь, что вода в глаза попадет, линзы засорятся и тд, и тп.
доставка по любому через почту будет
линзы не редкие, я их в Питере в разных магазинах покупала, а тут не найти, maxima 55uv. Я не снимаю перед бассейном, потому что не вижу нифига, да и после бассейна опять надевать придется, т.к. за руль садиться.
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Посоветуйте плиз, на следующий год есть возможность оформить подписку на журнал по кадрам. Работаю в образовании, хотелось бы именно с уклоном на эту сферу.
Расскажите, кто какие журналы по кадрам выписывает!