я вообще все с подливом ем. Не могу сухонько есть.
Эх, щас бы чаю
так ведь соуса и подливы никто не запрещает
я повторюсь - сначала тоже было странно и напривычно, но это сила привычки ИМХО
если прием пищи суховат - ну например гречка без соуса, то можно после нее пожевать яблочко - и не пьете, и сочно во рту, и жажда не мучит
но я к себе в "секту" силком не тяну
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Эх, щас бы чаю
если прием пищи суховат - ну например гречка без соуса, то можно после нее пожевать яблочко - и не пьете, и сочно во рту, и жажда не мучит
А можно пить не за 15 минут, а меньше, т.е. сразу перед едой?И как быть, если надо таблеточку запить? И напомни, пожалуйста, стакан выпивать? (лень искать самой твой пост)
Эх, щас бы чаю
А можно пить не за 15 минут, а меньше, т.е. сразу перед едой?И как быть, если надо таблеточку запить? И напомни, пожалуйста, стакан выпивать? (лень искать самой твой пост)
за полчаса поллитра! Я уже узнала ))))))))))
эммм??? полчаса? извини,я может очепяталась...
рекомендовано за 15-20 минут, но если честно не всегда соблюдаю - не думаю что это страшно Диана, если надо таблетку принять - я забиваю на все ограничения и запиваю - не стоит ради фигуры мучиться от боли ведь прелесть еще в том, что даже если по каким то причинам нарушишь режим - ничего страшного - просто до следующего приема выдерживаешь положенные два часа и снова заводишь сказку про белого бычка))
Вот когда истинные то условия открываются, а я как путняя сволочь 30 минут всегда сижу жду
слушайте....я что правда всем про полчаса написала? извините, чесслово не собиралась в заблуждение вводить
это я наверно с недосыпу половину литра с половиной часа перепутала
Не, я ежедневно 2 раза вдень пью таблетки для глаз после еды...Врач прописал. И вовремя еды тоже, 2 раза в день.
а что за таблетки?)))
я пока на каплях, таблетк в середине декабря буду пить. Там БАДы какие-то вроде.
Мне прописали Стрикс и Горный кальций. Стрикс дорогущие, сволочи:( Но это только подбадривает меня не забывать их принимать И капаю еще Ирифрин на ночь, помогает, кстати Но тоже дорогой. Раньше глаза болели, а сейчас намного легче. А ты что капаешь?
Ирифрин прокапала месяц (теперь его только в феврале, сказали самолечением не заниматься). Сейчас другие капли утром и вечером (не помню название, дома гляну). И таблетки еще будут. В течение дня в линзы капаю капельки для увлажнения. И регулярно пользуюсь Корнерегелем и Видисиком ))
Ирифрин прокапала месяц (теперь его только в феврале, сказали самолечением не заниматься). Сейчас другие капли утром и вечером (не помню название, дома гляну). И таблетки еще будут. В течение дня в линзы капаю капельки для увлажнения. И регулярно пользуюсь Корнерегелем и Видисиком ))
А какие капельки в течение дня кааешь7 У меня вот систейн есть, но я не знаю, можно ли его на линзы. А так утром, перед тем, как линзы одеть, и вечером, капаю. А ты Ирифрин 1 или 2 капли капала? А то мне 2 прописали, а капаю 1, как в инструкции написано. И что такое "Корнерегель и Видисик"?)