всем доброго дня..Хочу пожаловаться.Что с форумом случилось? до декрета (а это 2 года назад) я каждый день заходила, читала сообщение , практически в любой теме новые. Было интересно. А сейчас...все в вопросы задаются в теме" срочные вопросы", задавать в подходящей уже начатой теме никто и не думает...Очень не удобно и заходить перестала почти...а жаль
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а если вопросы и впрямь срочные... Для меня вопросы в этой теме имеют красный восклицательный знак в уме. Значит, человеку срочно нужно решить задачу, которую он не знает, как решить или ранее с ней не сталкивался.
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Дело не в этом. Форум уже не такой активный, как раньше, многие "старожилы" вообще перестали здесь появляться. А жаль...
многие сменили работу, кто-то (как я думаю работать ли вообще дальше) супруг говорит всех денег не заработаешь, а я боюсь потерять квалификацию . Хотя у меня старшая дочка пойдет в 1 кл. надо к 8,30 отводить, потом к 14,30 забирать, кому я такая половинчатая нужна буду.
хочу повышения заработной платы
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Согласна, что дети это самое главное. Но потом "с провалом" в трудовой, работу будет тяжелее найти. А идти продавцом можно было и без ВО. ну как говориться что сделано, то сделано. Сейчас я пока дома. делаю ремонт, настраиваюсь на лучшее.
хочу повышения заработной платы
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, всем привет и удачной пятницы! Мне скоро шедевральные объяснительные моих горячо любимых и высокообразованных работников издавать можно будет небольшой брошюркой))) Делюсь очередными шедеврами. Всем хорошего настроения!