Девочки привет, я вот тоже в гос учреждении с нового года)))) голова кругом от всех нюансов, тарификаций, куууучи разных приказов)))) плюс еще совмещаю специалиста по гос закупкам
жду лета!!! хочу в отпуск!)))))
Папашка сказал, что денег на отпуск сыну не даст, ибо самому надо)))) так что видимо мы с мелким осилим только к дедушке в ярославскую область)))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки привет, я вот тоже в гос учреждении с нового года)))) голова кругом от всех нюансов, тарификаций, куууучи разных приказов)))) плюс еще совмещаю специалиста по гос закупкам
Папашка сказал, что денег на отпуск сыну не даст, ибо самому надо)))) так что видимо мы с мелким осилим только к дедушке в ярославскую область)))))))
В Ярославской области не так уж и плохо))) Особенно, если дедушка где-нибудь около речки живет, или недалеко от нашего местного "моря"))))
В Ярославской области не так уж и плохо))) Особенно, если дедушка где-нибудь около речки живет, или недалеко от нашего местного "моря"))))
У дедушки хорошо))) свой дом, озеро Плещеево рядом))) рыбку покаптить можно)))))) эх красота.....
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девчата, i need help
Срочно нужен хороший, приличный бухгалтер на расчет з/п и авансовые отчёты. Работать со мной в паре в Санкт-Петербурге
З/п возможна ОООчень хорошая. Подробности в личку.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девчата, i need help
Срочно нужен хороший, приличный бухгалтер на расчет з/п и авансовые отчёты. Работать со мной в паре в Санкт-Петербурге
З/п возможна ОООчень хорошая. Подробности в личку.
У меня есть на примете девочка, раньше вместе работали!
Если можно мне инфу по месту работы и зп?
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Я уведомила руководство после свадьбы. В понедельник пришла и сказала: в субботу я вышла замуж. а через полгода буду мамой еще раз. Были ооооочень удивлены, но восприняли нормально. Это было год назад)))