Можно я тоже читать 13 с лишним тыщ сообщений не буду
Всем привет!
У меня новая специфика работы и, наверное, мне больше не сюда, НО не хочу уходить к секретарям - буду у вас тут уму-разуму набираться ;)
Я до этого работала специалистом по кадрам, сейчас меня перевели в помощники руководителя))) Но я во время отсутствия кадровика ее замещаю. И вообще мне кажется что я всю свою "рабочую" жизнь совмещаю секретарь - кадровик. Так что не страшно))) Но я и на форуме секретарей сижу) уже много лет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Можно я тоже читать 13 с лишним тыщ сообщений не буду
Всем привет!
У меня новая специфика работы и, наверное, мне больше не сюда, НО не хочу уходить к секретарям - буду у вас тут уму-разуму набираться ;)
а зряяяя мы хорошие =)
Добрый день!
Я меняю работу. Тоже кадры, но гос учреждение.
Вроде бы и опыт в кадрах большой , но волнуюсь как справлюсь ...
Давно не меняла работу- забыла какие это нервы)))
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Добрый день!
Я меняю работу. Тоже кадры, но гос учреждение.
Вроде бы и опыт в кадрах большой , но волнуюсь как справлюсь ...
Давно не меняла работу- забыла какие это нервы)))
Справишься!!!!! Смена работы, это всегда волнение. Всего знать просто не возможно. Если что, здесь подскажут
Забежала глянуть как вы тут... Все свободное общение в деловых вопросах. Пара десятков постов поболтать. И все... Че-то грустно у вас или все в работе?...
Таня, как всегда хороша! Остальные фото не видела. Отдых это замечательно!
Мы в этом году были в Черногории. Часть фото выложила. Где искать знаете.? http://www.santechniki.com/viewtopic.php?t=27748
Работы море. К сожалению кроме уроков бумажной еще больше. Даже по сравнению с кадрами.
В июле не вылезала из ванной. Раздраконила старье. Положила напольную плитку,подключили стиралку, ванну новую. И пока все. Финансы выдохлись. Зарабатываем дальше.
SHelen, привет! Отличные фотографии! Как общие впечатления от Европы? С кем встречались, с кем общались? Что-то по фотографиям - совсем там малолюдно. Или это только на фото?
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну вот и я снова официально с вами, каждый будний день. Если что - пишите письма
Рада видеть в наших рядах)))
ОХ, у меня стоооолько всего произошло)))) Жила год с парнем, считала мужем, перед новым годом, решила, что "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" и мы разошлись. Тяжко, но восстанавливаюсь.
За прошлый год 4 раза сменила работу, сейчас тоже на работе какие-то изменения, но я стараюсь быть спокойна, ибо вообще хотели уволить, но коллеги сказали, что я спец хороший и надо оставить
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А у меня наоборот прошлый год крайне стабильный. Я до этого каждые полгода меняла работу - не могла найти ту, где реально комфортно. Сейчас уже 1,5 года на одном месте и прям душа за себя любимую радовалась до прошлой субботы. В прошедшую субботу встретилась с бывшей коллегой и открыть решили фирму свою. Сейчас работаю в этом направлении - изучаю законы и т.п. Вообщем, задумка, которую я не решалась исполнить уже несколько лет наконец-то осуществилась.
я просто поныть
накатило и не откатывает уже пол года
очень хочется уйти, каждый день заставляю себя работать
сдерживают только очень хорошие внутренние отношения с коллегами