А я уж думала, мне тут читать-неперечитать
Привет всем, кто помнит грозного модератора))
Отпуск подходит к концу, в конце января вернусь в вашу теплую компанию
Конечно помним с возвращением !!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки всем привет! я снова в наших рядах)))
Устроилась в детский сад в кадры и совмещать гос закупки))))
Кормят вкусно и бесплатно)))) и садик моему мелкому тоже бесплатно))))
Заведующая хорошая, адекватная)))) 4 остановки от нашего сада до работы)))
Развод наш так и тянется с прошлого года... с февраля....
17 января следующее заседание очень надеюсь что уже все таки прояснится все и нас разведут.....
Ипотеку 7 лет мне платить придется самой)) и ни в чем себе не отказывай, как говорится)))
Тимон мой уже мужичок, 4 годика))) Говорит что вырастет и будет мне покупать много цветов))) т.к. папа мне их никогда не дарил)))))
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Потому что папашка не хочет дальше ее платить, и чтобы не потерять кв в которую я вложила все что было, то придется самой ее платить))))
Он считает что жирно мне будет жить в двушке с сыном, а ему за ипотеку платить))) при том что у него зп в 3 раза больше моей)) он просто хочет взять новую ипотеку и себе купить студию)))
Говорит что вырастет и будет мне покупать много цветов))) т.к. папа мне их никогда не дарил)))))
Вот тут прослезилась. Привет, Света.
Да, я сама прослезилась, когда он мне это сказал)))
А еще он тут в декабре выдал мне другую новость)))
Мама, а ты ищешь нам нового папу?
Зачем сынок нам новый папа?
Ну как зачем, мама? Наш папа со мной не играл, а тебя обижал всегда.... А новый папа будет с нами играть и дарить воздушные шарики....
Вот тут я призадумалась...
И поняла, что сын все понимаем лучше многих взрослых, но к сожалению, боюсь не получится найти нам папу, мужики какие то все пошли не правильные.... Либо просто в постель хотят, либо им серьезного не надо, либо не хотят ребенка принимать....
В общем не знаю где искать нам хорошего папу)))))))
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А не надо искать. Сам найдется. Меня с братом отчим воспитал. Мне 3 года было, когда он появился у нас. Мы для него как родные, а он для меня всегда был папой. Придет время - и у тебя появится. А искать это как? Я вот лично не понимаю, когда меня спрашивают ищу ли я себе мужа. Мне что с транспорантом по городу ходить "Ищу мужа!"
А не надо искать. Сам найдется. Меня с братом отчим воспитал. Мне 3 года было, когда он появился у нас. Мы для него как родные, а он для меня всегда был папой. Придет время - и у тебя появится. А искать это как? Я вот лично не понимаю, когда меня спрашивают ищу ли я себе мужа. Мне что с транспорантом по городу ходить "Ищу мужа!"
Да я и не ищу если честно, как то не хочется никого искать....
Я тоже считаю, что если дано, то будет... Просто не знаю как мелкому отвечать на его вопросы)))))
А еще он тут в декабре выдал мне другую новость)))
Мама, а ты ищешь нам нового папу?
Зачем сынок нам новый папа?
Ну как зачем, мама? Наш папа со мной не играл, а тебя обижал всегда.... А новый папа будет с нами играть и дарить воздушные шарики....
А вот это, если честно, страшно.
Когда 4-летний малыш уже ТАКОЕ видит и понимает.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Солнышко, все в твоей жизни наладится!!! Правда, правда, всему свое время Меня тоже отчим воспитывал. И я его обожала!!! И до сих пор он для меня самый лучший папа в мире! К сожалению, его уже нет в живых. А сынулька у тебя правильным мужиком растет
Солнышко, все в твоей жизни наладится!!! Правда, правда, всему свое время Меня тоже отчим воспитывал. И я его обожала!!! И до сих пор он для меня самый лучший папа в мире! К сожалению, его уже нет в живых. А сынулька у тебя правильным мужиком растет
Спасибо за добрые слова!!!!! Буду верить что наладится)))) просто должно))))))
А мужичок у меня и правда хороший)))) и цветы мне будет дарить и на ручках обещал носить
Можно я тоже читать 13 с лишним тыщ сообщений не буду
Всем привет!
У меня новая специфика работы и, наверное, мне больше не сюда, НО не хочу уходить к секретарям - буду у вас тут уму-разуму набираться ;)
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D