Судя по аватарке и хлопотами с ремонтом...тебе зачем качалка???
Жопка чтоб была упругая и бока убрать, и пузцо. Они, к сожалению есть((( А в качалке я железо не тягаю, меня всё больше гоняют, чтоб похудала и подтянулась. И плоский живот хочу, как до беременности. Хотя, дочь против, говорит, что ей больше нравится мой круглый животик, и что она заплачет, если его не будет. Но я непреклонна и отвечаю ей, что если живот останется круглым, тогда заплачет наш папа, а это страшнее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У нас сегодня генеральный из Москвы приехал. Я вся в каком-то волнении. Вопросы он порешал, которые мне надо было. Мне аж главбух с Москвы позвонил (приятный дяденька, я уже один раз с ним общалась). Главбух сказал генеральному, что по моей работе у него нет нареканий Ну фсё, пошла щеки надувать)))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Рисовала фотоотчёт для другого ресурса, пользовалась при этом нашим форумом - уж больно движок удобный, и предпросмотр сразу видно. А потом подумала - чего добру пропадать, нажму и тут на кнопочку "ответить".))
В общем, сегодня мы собирали персики.
У штата Нью-Джерси есть второе название - Garden State. Это очень даже официальное второе имя, используется вовсю. И очень даже отражает.
Сидишь вот так, смотришь в окошко на хорошую погоду и думаешь: "А не съездить ли за персиками? Кажется, пора".
Делов-то - семью поднять и голову панамкой прикрыть.
Поля-сады-огороды вокруг нас на каждом шагу. До садовой фермы, на которую мы собрались, минут 15-20 на машине, неспешно.
Первый опознавательный знак: фермерский магазин, в котором можно купить всё самое свежее, сегодня с грядки:
Но в магазине покупать неинтересно, поэтому сворачиваем. О нас позаботились и наставили указателей. Не заблудишься:
Налево поле не знаю с чем. А нам направо. Сегодня мы собираем здесь:
А вот и то, что нам нужно - павильончик фермы Бэттлвью:
Всё готово, только ведёрко осталось взять. В ведре - бумажный пакет, ну очень удобно:
Налево - кукурузное поле, направо - персиковые и нектариновые деревья:
Для тех, кто не может отличить огурец от апельсина нектарин от персика, - подсказка: нектариновые ряды помечены красной ленточкой:
Те, кто отличает, уже поняли: здесь - персики:
Сначала никаких персиков не видно. Зелень, зелень, много зелени и много неба:
Но стоит только раздвинуть ветки.....
Те, кто уже научился отличать огурец от апельсина, сразу понимают, это - персики. Это - персики!
А это - нектарины:
Их можно срывать прямо с дерева и есть. Они тёплые от солнца и прохладные от своей фруктовой свежести. Они истекают соком и бархатно пощипывают нёбо. Только отодвиньтесь от персика, когда будете откусывать (или отпивать), иначе сами понимаете, что будет:
А на земле ещё сколько валяется, прям жалко:
Ведёрко собирается за пять минут. Этого тоже немного жаль, потому что хотелось бы пособирать подольше. Зато можно сначала собрать, а потом погулять и повдыхать эдемские ароматы.
Уже все всё научились отличать, поэтому сразу ясно, это - нектарины:
А это - персики:
Оля, СУПЕР, молодец, что выложила фотки здесь . Какая прелесть, я как будто сама там побывала! Даже аромат персиков ощущаю . А мы тут в душном офисе сидим! Хочу за персиками
Люсьен [e-mail скрыт] Россия, Новосибирская область
Спасибо, девочки.
Ещё бы съесть всё это, чтоб не пропало ничего. Собираются в самом деле очень быстро, несколько минут - и полное ведро. А собирать ещё хочется. Я уже своих оттаскивала, мол, вы чего, обалдели совсем, куда столько? А у них глаза безумные, рвут и рвут. Еле оттащила.
Будем теперь витаминиться.
Оль, а как это у вас происходит? Вот у нас можно клубнику собирать на колхозных полях. Десять ящиков собрал, один можешь взять себе бесплатно. Желающих много
Оль, а как это у вас происходит? Вот у нас можно клубнику собирать на колхозных полях. Десять ящиков собрал, один можешь взять себе бесплатно. Желающих много
Такое тоже есть, но не всегда и не везде. Обычно так с чем попроще - яблоки, тыквы, черника, чего-то ещё, я шибко не интересовалась. Мы нарочно и специально не узнавали и не ездили. Хотя я знаю, что есть.
А такие штуки как персики - это за деньги, но намного дешевле, чем в магазине.
Ещё слышала объяснение, что неподготовленные сборщики не умеют собирать персики и абрикосы как надо. Это фрукты нежные, для их собирания целые технологии разработаны. Чтоб не мялись, чтобы пятен не оставалось, чтоб в целости и красоте до магазина дошли. Поэтому просто так кому попало собирать для последующей продажи не дадут. Себе - валяй сколько хочешь. Можешь вообще не покупать, приехать туда, наесться до отвала и уехать.))
Но здесь так не делают. Чужой труд уважают и ценят.