Всем привет!!!! Меня тут пару лет не было, т.к. работала не в кадрах, к сожалению, но сейчас зашла и вижу знакомые ники, так приятно!!!!!Здравствуйте, дорогие Татьяна с розочкой, Хелен с шикарной леди на аватарке, Мышонок с говорящим ником (у тебя ж кажется еще тут сестренка, да?) всем огрооооомный привет, надеюсь вы меня вспомните!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Добрый день!
Предстоит отпуск (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить))
Думаю поехать либо в Сочи (там 3 раза была) либо в Коктебель (не была ни разу).
Девчонки, которые там отдыхали), подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться (я имею в виду проживание)?
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Добрый день!
Предстоит отпуск (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить))
Думаю поехать либо в Сочи (там 3 раза была) либо в Коктебель (не была ни разу).
Девчонки, которые там отдыхали), подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться (я имею в виду проживание)?
Лена, завидую по-белому)
Если бы я была на твоем месте, я бы поехала туда, где еще ни разу не была. В Коктебеле не отдыхала, но думаю, можно просто приехать и на месте с ориентироваться или заранее списаться и забронировать что-нибудь по иннету. Поиск тебе в помощь!
Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит) Давно сюда не заходила - закрутили дела. У меня всё идёт помаленьку: на работе повышение схлопотала , и теперь я заместитель начальника отдела трудовых отношений по кадровой работе, во как! должность в одну строчку даже не умещается, особенно весело писать её в трудовых книжках, ведь не сократишь. в личном тоже всё потихоньку. получили свою квартирку, в которой родители мои будут жить, ремонтируемся, уже ремонт этот у меня в печёнках, даже съездить никуда не можем из-за него, т.к. каждые выходные там. Ева моя пойдёт в сад этой осенью, уже прошли всю медкомиссию, психолог с психиатром в два голоса твердят, что девочка моя суперская, интеллектуальное развитие на её возраст выше среднего - горжусь, чё. ходила я на первое в моей жизни родительское собрание в качестве родителя - у меня случился когнитивный диссонанс. Я как бы ведь взрослая и ответственная тётя, мать и все дела, на род.собрание вот пришла, а по внутренним ощущениям КАКОЕ НАФИГ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ, ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ БЫЛО?!!! Воспиталки пока понравились, садик прямо во дворе дома, группа нормальная, только немножко подкрасить надо. Ожидаю похода в д/с со страхом, т.к. начнутся болезни, а я их так тяжело всегда переживаю, лучше б я одна болела, а она всегда здоровой пусть будет... А ещё хожу в качалку, создаю себя заново, ибо ну сколько можно уже! Вот так вот.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Я тоже уходила с кадров. Походила по родной земле в поисках себя и своих мыслей и вернулась обратно. НЕ МОГУ я без своих кадровых заковырочек и без форума не могу. Прошла много форумов, но этот видимо особенных, не осуждают, помогают, поддерживают. Спасибо Вам что вы есть.
хочу повышения заработной платы
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Оля, привет, рада тебя видеть здесь Да, время не бежит, а летит!!!!! Только недавно кроватку с табличкой для Евы покупала, а она уже в садик идет . Это замечательно, что у тебя все хорошо, продолжай в том же духе . Еве крепкого здоровья и положительных эмоций в садике
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Девочки, всем привет, кто меня ещё помнит) Давно сюда не заходила - закрутили дела. У меня всё идёт помаленьку: на работе повышение схлопотала , и теперь я заместитель начальника отдела трудовых отношений по кадровой работе, во как! должность в одну строчку даже не умещается, особенно весело писать её в трудовых книжках, ведь не сократишь. в личном тоже всё потихоньку. получили свою квартирку, в которой родители мои будут жить, ремонтируемся, уже ремонт этот у меня в печёнках, даже съездить никуда не можем из-за него, т.к. каждые выходные там. Ева моя пойдёт в сад этой осенью, уже прошли всю медкомиссию, психолог с психиатром в два голоса твердят, что девочка моя суперская, интеллектуальное развитие на её возраст выше среднего - горжусь, чё. ходила я на первое в моей жизни родительское собрание в качестве родителя - у меня случился когнитивный диссонанс. Я как бы ведь взрослая и ответственная тётя, мать и все дела, на род.собрание вот пришла, а по внутренним ощущениям КАКОЕ НАФИГ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ, ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ БЫЛО?!!! Воспиталки пока понравились, садик прямо во дворе дома, группа нормальная, только немножко подкрасить надо. Ожидаю похода в д/с со страхом, т.к. начнутся болезни, а я их так тяжело всегда переживаю, лучше б я одна болела, а она всегда здоровой пусть будет... А ещё хожу в качалку, создаю себя заново, ибо ну сколько можно уже! Вот так вот.
Бу, наши поздравления!
Почаще заходи!
По поводу качалки:
Судя по аватарке и хлопотами с ремонтом...тебе зачем качалка???
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Оленька, очень приятно тебя здесь видеть!
Поздравляю с повышением! Звучит солидно! Главное, чтобы и прибавка в з/п такая же была
Первое родительское собрание: прям представила твои ощущения))
Рада за вас, что квартиру получили и что уже начали ремонт) Он когда-нибудь закончится Зато отдельно от родителей, как ты и хотела!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!