Сижу и размышляю, что такое «дружба» и «приятельские отношения». Где та разница, которая разграничивает эти понятия?
Да, Елена, знакомая ситуация... Вроде и есть подруга, к которой по первому зову летишь, а вот когда у тебя проблемы или просто поговорить хочется, она всегда почти чем-то важным занята... Какая то односторонняя дружба получается. Иногда обидно, а иногда как то все равно становится. Каждый раз зарекаюсь бежать к ней помогать, но.... плохо получается... Все равно лечу спасать от всех бед))). Не жалуюсь, просто ваша история навеяла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Наконец-то любуюсь на вас не с айфона, а на большом мониторе.
Ага, значит, дождались водных процедур.
Девочки, спасибо. Самой фота понравилась, свет удачно лёг, поэтому и получилась в два раза моложе, чем есть. И настроение было хорошее. Вот и поделилась.
Наконец-то любуюсь на вас не с айфона, а на большом мониторе.
Ага, значит, дождались водных процедур.
Девочки, спасибо. Самой фота понравилась, свет удачно лёг, поэтому и получилась в два раза моложе, чем есть. И настроение было хорошее. Вот и поделилась.
А сколько вам лет???, если не секрет...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девчата, а за сколько вообще заявление в загс подают? хотели подать на госуслугах на август, а рано еще
Мы на август в апреле подавали. Не опоздали. Вы посмотрите на госуслугах на какое число сегодня максимально можно подать заявление, и отсюда отсчитайте, когда Вам можно будет подать, чтоб места не разобрали.
а вживую подтверждали приходили за два месяца? нам на госах подавать 30 марта. А вживую на нашу дату идти надо 14 июня.
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
Девчата, а за сколько вообще заявление в загс подают? хотели подать на госуслугах на август, а рано еще
Мы на август в апреле подавали. Не опоздали. Вы посмотрите на госуслугах на какое число сегодня максимально можно подать заявление, и отсюда отсчитайте, когда Вам можно будет подать, чтоб места не разобрали.
а вживую подтверждали приходили за два месяца? нам на госах подавать 30 марта. А вживую на нашу дату идти надо 14 июня.
Да, приходили, но, по-моему, за месяц. В определенные числа. Если не приходишь, считай, что и не подавал заявление.
Мы расписывались в другом городе, не в том, в котором живем. Поэтому у нас день для подтверждения лично был один - и это суббота. Пришли, а они в этот день не принимают, говорят:" Бум росписей, день забит с 8.30 до 18.00.Заявления не принимаем!" Еле уговорили
Чет давно меня тут не было! Кто как поживает? Меня в один день попросили покинуть рабочее место, я не сопротивлялась ибо они сами не вдохновляли на рабочий процесс))) немного было обидно, но после того как я получила все деньги, я почувствовала свободу!!!
Так что если в Петербурге кому-то нужен кадровик - я открыта для предложений)))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Чет давно меня тут не было! Кто как поживает? Меня в один день попросили покинуть рабочее место, я не сопротивлялась ибо они сами не вдохновляли на рабочий процесс))) немного было обидно, но после того как я получила все деньги, я почувствовала свободу!!!
жесть какая.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да уж))))) Значит тебя где-то ждет отличная работа