Девочки, всем привет! Давно здесь не была, рада всех приветствовать!!!! Сократили у меня в отделе ставку, осталась я одна на почти 500 человек. Поэтому пашу как лошадка, некогда даже выйти поболтать....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
лена
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, всем привет! Давно здесь не была, рада всех приветствовать!!!! Сократили у меня в отделе ставку, осталась я одна на почти 500 человек. Поэтому пашу как лошадка, некогда даже выйти поболтать....
Привет. Страшнее, чем я на 850 человек без 1С, се в ворде не бывает
Привет. Страшнее, чем я на 850 человек без 1С, се в ворде не бывает
О, да!! Вы правы, коллега!! Я так не хочу!!!
Что-то работать не хочется сегодня.
Странная история…Сижу и размышляю, что такое «дружба» и «приятельские отношения». Где та разница, которая разграничивает эти понятия?
Казалось бы, вот есть подруга (не моя конкретно). Каждую неделю ты с ней видишься. Каждую неделю она к тебе в гости приезжает. Все праздники вместе отмечаете, дни рождения и прочее.
И вот ты узнаешь, что взрослый сын этой подруги, который встречался с девушкой и которая оказывается уже беременная на приличном сроке, женился на этой девушке.
И вопрос-то возник, не от того, что мол ай-какая нехорошая на свадьбу не пригласила (свадьбы и не было, просто расписались). Категорически нет. А просто дело в том, что приезжая каждую неделю, ни словом, ни полсловом не обмолвилась о грядущих изменениях.
Вчера приехали, рассказали, что вот так вот у нас произошло. Вот такие у нас новости.
Не переживайте, свадьбу отметим летом. Как будто мы об этом переживаем…
Хотя, наверное, и обижаться не особо стоит, раз уж от самого близкого человека (мужа) утаила день свадьбы (супруг подруги узнал о свадьбе за 2 дня до регистрации от постороннего человека), но вот осадок какой-то все равно остается.
Так что такое дружба?
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Дружба - это доверие, по моему мнению, и помощь в самых сложных жизненных ситуациях. Все остальное - блеф.
Я тоже не хочу работать, хотя с утра на меня столько криков и только один по поводу. Недавно достали так, что написала на увольнение, директор уговорил остаться. Осталась и понимаю, что зря, так как нервы сдают. Тут одни доносчики и любители повыяснять личные отношения причем криками. Меня убивает это, как можно так работать. И зачем вообще на работе нужны личные отношения, чтоб потом ругаться
Дружба - это доверие, по моему мнению, и помощь в самых сложных жизненных ситуациях.
Вот и я примерно так рассуждала, только бы добавила слово "взаимное". А так получается одна сторона вроде как дружит, а другая только приятельствует. И похоже - это как раз такой случай что ли
Просто не хотите работать или не хотите работать в конкретном месте?
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!