Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
Всем хорошей недопятницы)
Предыстория: мы с, еще некогда будущим, мужем купили квартиру (естественно, в ипотеку) в строящемся доме. Дом должен был быть сдан в октябре прошлого года. Вот уж ноябрь года текущего, а воз и ныне там.
Еще, кроме этого, в прошлом году поступила на вторую вышку и год благополучно закончила. Пришла новая сессия, денег на нее, увы, нет. Собралась писать заявление на академический отпуск - нужно основание. Подумала, что могу мотивировать непредвиденными расходами на аренду квартиры. По сути так оно и есть. Запросила от компании-застройщика справку о переносе сроков. Ответили: "Пишите, как Вам надо, - мы подпишем."
Помогите, пожалуйста, как красиво такую справку написать? Есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения по этому поводу?
Всем привет! Я еду на дачу (наверное), если успеют отделать первый этаж, и привезти мебель)))) А там - гуляй, рванина))))) Будем кататься на "санях", т.е. на снегоходе, водить хороводы вокруг ёлки)))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Всем привет! Я еду на дачу (наверное), если успеют отделать первый этаж, и привезти мебель)))) А там - гуляй, рванина))))) Будем кататься на "санях", т.е. на снегоходе, водить хороводы вокруг ёлки)))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.