Всем доброго дня!)
Девчонки, подскажите пожалуйста, как можно с юморком и чтобы не обидеть никого написать обращение учителям нашим) Хочу повесить на дверь туалета (внутри, конечно же))
Проблема в том, что многие стали жаловаться на грязь после сотрудников. Я уже всю голову сломала. И инет весь перелопатила) В инете в основном грубые и местами пошлые обращения) А это ж учителя
Ключик от туалета висит у меня в кабинете, поэтому мне приходится выслушивать все претензии, хоть я и много раз говорила, что ко мне служебный туалет никакого отношения не имеет) Особенно часто они любят спрашивать у меня по поводу отсутствия туалетной бумаги)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Добрый день! Девчоночки, нужен совет.
Мы выделяем материальную помощь для родителей, у которых есть дети-школьники. Хотим как-то выделить родителей первоклашек, и помимо денег еще что-нибудь подарить им. Их 60 человек, поэтому нужно что-то не сильно дорогое. Понятное дело, что они уже скорее всего все для детишек купили.
Ну вот на ум пришло - светоотражающие наклейки. А есть еще идеи?
Светоотражающие наклейки это очень здорово. И очень нужно. Так как в школах постоянно требуют, чтобы родители закупались светоотражающими элементами. А так можно и что-нибудь из канцелярки. Это же дети. У них всё быстро заканчивается) или пропадает))
Мышонок, я галопом прочитала все 2000 сообщений, накопившихся за время моего отсутствия, фотки видела, комментить уже не стала ))))
Я вся в работе, вся в работе. Я в кадрах работаю, но совсем не по кадровому делу помощник руководителя и ответственная за наградную политику в организации (а у нас тут 10 тысяч сотрудников). Потому несколько отошла от кадрового делопроизводства ((((
Светлана, спасибо! Всё хорошо )))) работаю, отдыхаю, играю на африканских барабанах, жду когда запустят класс по обучению игре на деревянных ложках самой смешно, но это прикольно! Хожу в кино-театры-филармонии жизнь бурлит!
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область