А у меня свадьба через месяц. Как всегда ничего еще не готово Не сплю уже недели 3 наверно, в голове мысли-мысли.. Паника страшная! На работе немного отвлекаюсь. А после работы домой прихожу и аж страшно становится от того, что что столько всего еще надо сделать! За что браться не знаю. А времени с каждым днем все меньше и меньше...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У моих друзей была свадьба. Причём до последнего дня было не понятно, поженятся они или нет. Дык в итоге получилось всё наилучшим для них образом. Они попросили знакомую девочку пофоткать и в день свадьбы она сказала, что фотик сломался. При этом они заранее попросили ещё меня, так что в итоге у них было много фоток)))
Ресторан они не заказывали, на сколько я знаю, выкупа тоже не было. Спокойно собрались, приехали в ЗАГс, расписались (лично я чуть-чуть и опоздала бы, но поскольку у них была последняя регистрация в этот день, удалось её немного задержать.
А потом мы катались на лимузине. Водитель попался просто замечательный. Маршрут сам придумал, где мы хотели, останавливался, где не хотели, не останавливался. В итоге всё вышло замечательно))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
У нас свадьба на 100 человек планируется. Ага, та самая свадьба, настоящая! Надеюсь, без мордобоя Ресторан, ведущий, фото-видео есть. Нет самого главного: платья, костюма и колец . А еще мелочей куча! Хочется, чтобы все было наилучшим образом... Отвлекаюсь, как могу.
Вроде бы всего лишь один день, но ради этого дня я похоже скоро поседею. Уже 2 кг долой, хоть здесь "плюс"
У нас свадьба на 100 человек планируется. Ага, та самая свадьба, настоящая! Надеюсь, без мордобоя Ресторан, ведущий, фото-видео есть. Нет самого главного: платья, костюма и колец . А еще мелочей куча! Хочется, чтобы все было наилучшим образом... Отвлекаюсь, как могу.
Вроде бы всего лишь один день, но ради этого дня я похоже скоро поседею. Уже 2 кг долой, хоть здесь "плюс"
Есть офигенное платье 44 размера, которое так и не поучаствовало в свадьбе (сделали только часовую съемку в студии). Платье из Канады. Там стоило в 2008 году 2 тыс $. Готова так отдать! Оно кучу места занимает!
BarbariSSka an-1.07@mail.ru Россия, Московская область
Есть офигенное платье 44 размера, которое так и не поучаствовало в свадьбе (сделали только часовую съемку в студии). Платье из Канады. Там стоило в 2008 году 2 тыс $. Готова так отдать! Оно кучу места занимает!
Кошка, пришлите, пожалуйста фото. Если это возможно. У меня как раз размер между 42 и 44. 43, наверно
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!