Ольга, у нас сегодня тоже похолодало, ещё и дождик... Бррррр
Мыша, у вас-то оно, ладно, сегодня, у а нас за 2 месяца вообще тоска, выше +20 не было, да и не будет. судя по прогнозам на июль и август
сижу вообще уже в 2- х кофтах и рядом обогреватель работает. НА улице теплее, чем в моём кабинете
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Аля, Архангельская область Я так полагаю, это лето нам досталось за то, что зима была не северная, а мягкая. И анекдот про нас - у вас лето бывает? Да, о в этот день я была на работе Северные да районные нужно отрабатывать))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Надейтесь))) Надежда - имя весьма оптимистичное Я тоже надеюсь, что хоть бы одна неделька, а лучше 2 - 3 - 4....порадуют нас теплом, ибо в этом году я безвыездная вообще
Надейтесь))) Надежда - имя весьма оптимистичное Я тоже надеюсь, что хоть бы одна неделька, а лучше 2 - 3 - 4....порадуют нас теплом, ибо в этом году я безвыездная вообще
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я в этом году съехала по летним макси-юбочкам. Всех цветов и фактур. Никогда такого не было в жизни. Летом я, обычно, в лёгких брюках. Даже и не припомню, когда у меня последний раз летняя юбка была. Да и зимняя, собссно...
А тут - прям нашло, хочу и всё, эту, эту и ещё вон ту, а эти две заверните отдельно.
И всё время хожу в длинных юбках (за редкими исключениями типа полевых работ) и дома тоже.
Вот эта хорошо идёт с гладкой белой блузкой или футболкой и санадалями:
Эта стильно смотрится с "деревенскими" блузками, прошвы, широкие рукава, кружево, завязочки и всё такое:
А из этой я дома не вылезаю. Она хэбэ 100%, лёгкая-лёгкая. И на подкладе из марлёвки. Ощущение, что в ней можно летать )):
Я тоже фанат длинных юбок, платьев))) а короткие...вообще не удобно себя в них чувствую, даже в 17 лет их не носила, все юбки и платья ниже колена, и желательно - "карандаш". Правда есть юбочка одна, чуть выше колена, я её с высокими сапожками ношу, и только осенью
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
а короткие...вообще не удобно себя в них чувствую, даже в 17 лет их не носила
О нет! В 17 лет я затягивалась в узкое мини только так! ))) Лет до 25-27... Потом почти совсем перелезла в брюки. Очень удобно. Было.) Сейчас не понимаю, чего это я гнала на юбки. Так в них хорошо, так хорошо.
Два "карандашика", однотонный трикотаж в пол, у меня тоже этим летом появились.
Кажется, наелась. Но будем ещё поглядеть.))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Оля, с твоими внешними данными ты в любом наряде неотразима
Таня, спасибо))) правда я уже вышла из тех форм, что была до 2004 года, когда с 44 размера попала через полгодика в 50 А в магазин прихожу и прошу мне дать брюки 44 размера, и не больше, продовец не стала со мной спорить и только просила, чтобы я молнию не порвала случайно, и брюки по швам не разошлись
а короткие...вообще не удобно себя в них чувствую, даже в 17 лет их не носила
О нет! В 17 лет я затягивалась в узкое мини только так! ))) Лет до 25-27... Потом почти совсем перелезла в брюки. Очень удобно. Было.) Сейчас не понимаю, чего это я гнала на юбки. Так в них хорошо, так хорошо.
Два "карандашика", однотонный трикотаж в пол, у меня тоже этим летом появились.
Кажется, наелась. Но будем ещё поглядеть.))
в 17 лет я весила 56 кг, 3 размер))) бёдра 94 и талия 58....+ тонкая кость. И вот при этих -то размерах я комплексовала. А сейчас вот и думаю, а какого хрена я комплексовала? А тоже был прикол, когда в летнюю жару, я одела шорты короткие и маечку....и чуть не стала виновницей ДТП в борьбе автомобиля и велосипедиста, развернувших свои головы на 180 градусов, проезжая мимо. Велосипедист успел свернуть в столб, благо отделался лёгким испугом и бесконечностью на колесе. Видимо после этого у меня и переклинило на макси и карандаши. Я тогда из брюк долго не вылезала, причём широких. Эхххххх))) Где же мои 17 лет и рубаха с петухами
Necta писал(а):
ТAТЬЯНА писал(а):
Оля, с твоими внешними данными ты в любом наряде неотразима
Давай-давай, ага. Наговоришь - я и поверю.
так нас тут двое? А я и на себя примерила, пардон