Мышь, что касается сотрудников на работе, по мне, все равны в своих правах. И если человек в силу разных причин не знает, что ему положено по закону (как хорошего, так и плохого), надо ему все сказать и объяснить. Чтобы вот такие как эта ваша Катя однажды попали по полной с таким, на их взгляд, "дураком".
А на счет доверия... Скажем, здесь на сайте я доверяю мнению некоторых людей касательно работы; есть несколько человек, которые близки по духу и по взглядам; мужу я доверяю какие-то определенные вещи, но целиком и полностью я доверяю только себе и своей интуиции.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Доверять можно и нужно, иначе, действительно, как жить? НО, степень доверия, я считаю, должна быть разной по отношению к разным людям. А нам свойственно ошибаться. Во что я свято верю, это в то, что за все рано или поздно надо платить. За свои слова и поступки в том числе.
Именно. Татьяна, как всегда, прямо в точку!
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Вообщем-то понимание, в основном, приходит с возрастом. Я немножко из другого поколения и по молодости и глупости была, в свое время, очень доверчивой и открытой к людям. И к себе ждала такого же отношения. Пока не "обожглась"очень крепко. Конечно, лучше учиться на чужих ошибках, но в жизни не всегда так бывает. Главное,стараться максимально достойно выходить из "не красивых ситуаций". Но мы все не идеальны...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Понятно, что первому встречному не будешь рассказывать о своих сокровенных мыслях, хотя разные бывают случаи. Понятно, что есть люди, которым я действительно могу открыть сердце и доверить все свои мысли.
Татьяночка, поддерживаю всеми конечностями
ТAТЬЯНА писал(а):
Главное,стараться максимально достойно выходить из "не красивых ситуаций".
И даже добавила бы, что из любых ситуаций следует выходить так, как твоя совесть позволяет.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Красненький у меня (для Мышонка) на втором месте.
Но, имхо, первый не только более функциональный по цвету, но и более красивый.
А красненький - милый очень.))