Мышонок, нам приносят и к праздникам и, как тебе, за справки, копии. Объясняли сто раз, что это наша работа. Так обижаются еще. Есть такой грех, берем. А начальник одного из складов нам постоянно шоколадки с курьером присылает. Говорит за вредность . Вот домой мне даже передал. Мы тоже с праздниками и днями рождения поздравляем и балуем небольшими презентами. Пустячок, а приятно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про "микровзятки" Мышонок сейчас скажу.
Сначала я выскажусь о музыке и музыкантах нашенских. Внаусраинские группы я перестала слушать вообще,ибо бОльшая часть так называемой творческой интеллигенции поддержала майдаунов-фашюг. Неприятнее вдвойне стало, когда так называемый русский-российский -рок вклинился в это же г....В данном,конкретном случае лучше промолчать, ан,нет же. Понеслась душонка неизвестно куда.Ээээх, короче, накипело.
А теперь о приятном. Мышонок, я резко положительно отношусь к таким мелким презентам. Да, и нам носят шоколадки-конфетки.Правда, в последнее время, я с чистой совестью "намекаю", что неплохо бы шоко не менее 65 % вручать.
НЕе, я не навяливаюсь, неть-неть.Но приятно съесть полезную вкусняху )) Конеш, стараюсь не борзеть совсем -то,это мальчишки стараются
И да, работа есть работа,то что по очереди и ДИ, даж не обсуждается.Работаем
А вот, собсно, в тему про презенты и музыку.
Осторожно,"Ленинград" .Опубликовала бы "Патриотку".Но про презенты кажется актуальнее, несмотря на прошедшие праздники
А ,ну ее даю две
Идет отправка уведомления...
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
нам с девчонками уже деваться некуда от шоколадок и кофе. И последнее время нам стали приносить сало копчёное, горячий хлеб (мастера с производства), свежайший зефир и пряники, а как-то раз палку колбасы задарили))) мы были счастливы)
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
нам с девчонками уже деваться некуда от шоколадок и кофе. И последнее время нам стали приносить сало копчёное, горячий хлеб (мастера с производства), свежайший зефир и пряники, а как-то раз палку колбасы задарили))) мы были счастливы)
Вот,это разнообразие!
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Арбайт, поддерживаю! БУ, хорошо живёте
Зефирчик...или даже хлебушек тепленький...мммм!
Я вообще тож нормально отношусь. Иногда прям даж яблоки приносят, как по спец заказу.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Вот,это разнообразие!
ага, тока бока уже нажраты, мать их(((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Мне тоже бывает перепадает.
Особенно, когда работники в отпуск хотят "вот прям завтра" или уволиться "вот прям сейчас".
Один раз даже дорогущее Мартини Асти в подарочном наборе задарили.
Но там было за что. Чуть не поседела ту ситуевину разруливать.
А в основном по мелочи, шоколадки, кофетки.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Девочки, а присоветуйте модельку кухонного комбайна, ну чтоб прям все умел и желательно не за космические деньги А то прям не знаю, с чего начинать выбирать...
Девочки, а присоветуйте модельку кухонного комбайна, ну чтоб прям все умел и желательно не за космические деньги А то прям не знаю, с чего начинать выбирать...
А космические - это сколько?
У меня Кенвуд шеф. Покупала базовую модель (сам комбайн, большая металлическая чаша и три насадки-миксеры) и докупала к нему нужные мне насадки (было это лет 7 назад) - обошлось мне в те времена это все около 30 000 (цена на базовую модель была около 16-19 вроде). Но я очень довольна. Он полностью металлический, ломаться нечему.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ОХ, возмущает меня поведение человеческое....
Ситуация собственно такая: повар наша была на рабочем месте в нетрезвом состоянии (при этом почти адекватная). Заведующая говорит, составляем акт, ждём непосредственного начальница. Её начальница, назовём её Катя, приезжает, я ей говорю, что для того, чтобы уволить сотрудницу, и вообще как-то зафиксировать такой случай надо сделать акт и мед.освидетельствование. Ну и оформить надлежащим образом. На что она говорит, что освидетельствовать не будем. Думаю дело ваше, я предупредила.
Так вот, сегодня прихожу, акт сотрудница не подписала. Пошла к этой Кате, говорю, что надо было, чтобы она хотя бы в акте расписалась, на что Катя говорит, что не надо. Типа человек малограмотный, я ей покажу три акта и она сама напишет заявление по собственному. Вот тут я выпадаю в осадок.
Как так? Как ТАК можно относится к людям? Я согласна, что в нашей организации если захотят уволить - уволят, но, блин, давить на то, что сотрудница дура??? Типа не нужны всякие подписи, акты. Как она не понимает, что мы таким образом можем себя обезопасить?
Человек может быть какой угодно, но важно как ты поступаешь с человеком. Я совсем не удивлюсь, если этой Кате прилетит бумерангом такое же отношение. И ведь это может быть в абсолютно любой форме: во время кредита в банке или ремонта квартиры, или в отпуске. Облапошить иностранца - вообще святое для пронырливых, недобросовестных местных.
Ну а лично для меня это звоночек - меньше доверять всякого личного. И вообще меньше доверять
БУ, Кошка, а как тогда жить, если никому нельзя доверять?
Понятно, что доверяй, но проверяй, но всё же!
Меня скорее возмущает факт такого потребительского отношения к людям. Ну то есть вроде не украла, вроде не соврала, но сыграла на слабостях другого...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Доверять можно и нужно, иначе, действительно, как жить? НО, степень доверия, я считаю, должна быть разной по отношению к разным людям. А нам свойственно ошибаться. Во что я свято верю, это в то, что за все рано или поздно надо платить. За свои слова и поступки в том числе.