Девочки у меня взрыв мозга!!!
Мне нужно придумать сценарий для корпоратива((( но проблема в том, что гости разных национальностей( все ближнее зарубежье) может есть какие нибудь идеи? может кто-то более креативный, чем я проблема в том, что нужно
1. как-то обыграть национальности( в прошлом году у нас было 5 дедов морозов разных национальностей)
2. Язык попроще
Может есть у кого то интересный сценарий и я бы адаптировала его под себя.
Буду безумно благодарна за любые идеи
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
А если компромисс между черным и телесным? Типа темно-серые (цвет антрацит и те же 15-20 ден). Во-первых- не будут сливаться с ботильонами и подчеркнут из изящество, во-вторых - не укоротят ноги ( как здесь было замечено).
Но, однозначно, только не сеточка - на открытых пятке и мысочке - это, по-моему, не очень.....и даже больше, чем не очень.(мое сугубо личное мнение, прошу не обижаться).
Натусик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
Я бы выбрала графитовые или черные, но обязательно матовые с открытыми пальчиками. И педикюр в тон А если с открытыми пальчиками не хотите, то колготочки надо брать плотные и без швов на пальчиках. Ну, или есть с незаметными швами еще. А, вообще, нужно в целом образ видеть. Какой гардеробчик будет?
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Мышонок,Оксана,МПБ,Натусик-спасибо за отклики.Вот платьеhttp://www.wildberries.ru/catalog/1803973/detail.aspx#comments-listДело в том, что в нашем городе нет бл..колготок без швов..я с трудом вообще отыскала колготочки без пальчиков-но считаю, что зима(на улицу может придется выйти на фейервер)-я ж окалею-во первых,ресторан-и как то голые пальцы-чета меня смущает-во вторых, и честно говоря чувствую себя неуверенно с голыми пальцами, хоть и с педикюрчиком да еще открытое платье и плотные колготки тоже мне не очень нравится-это в третьих...Ну вот такая я..простите уж меня..насчет телесного цвета-что укоротят ноги-чета меня задело..а вдруг правда?.наверно уж лучше тоненькие 20 ден но все таки черные..а шов спрячу как нибудь..Что скажете?
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок,Оксана,МПБ,Натусик-спасибо за отклики.Вот платьеhttp://www.wildberries.ru/catalog/1803973/detail.aspx#comments-listДело в том, что в нашем городе нет бл..колготок без швов..я с трудом вообще отыскала колготочки без пальчиков-но считаю, что зима(на улицу может придется выйти на фейервер)-я ж окалею-во первых,ресторан-и как то голые пальцы-чета меня смущает-во вторых, и честно говоря чувствую себя неуверенно с голыми пальцами, хоть и с педикюрчиком да еще открытое платье и плотные колготки тоже мне не очень нравится-это в третьих...Ну вот такая я..простите уж меня..насчет телесного цвета-что укоротят ноги-чета меня задело..а вдруг правда?.наверно уж лучше тоненькие 20 ден но все таки черные..а шов спрячу как нибудь..Что скажете?
ой, да на такой длине шо там укоротится, я вас умоляю Там жеж ног и не видно почти. Под такую длину, имхо, только телесные. Да и без колгот, мне кажется, совсем уж плохо не будет...
Ирина права - что там укорачивать, на длине почти макси?И чёрные колготки именно под этот цвет платья будут ну вот вообще не в дугу, ИМХО. Только телесные. И уж почему сеточку не рассматриваете, я не знаю - она издалека вообще не видна, а на пальцах в туфлях с открытыми носками вообще лучше всего смотрится, сама так носила. Короче, моё мнение - телесная сеточка, никаких чёрных или серых и вообще тёмных.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Натусик, да я уж сама не рада...Просто мне не вся обувь подходит, а каблук я люблю,но не могу носить больше 5-7 см..а тут платформа крадет каблук-я одела-и мне удобно! Вот и хапнула на радости..потом только допетрила, что под это платьежет не ахти будет-да уже поздно менять-сдавать..хорошо,одену тоненькие телесные!Спасибо,девочки за советы!Че б я без вас делала?
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Натусик, да я уж сама не рада...Просто мне не вся обувь подходит, а каблук я люблю,но не могу носить больше 5-7 см..а тут платформа крадет каблук-я одела-и мне удобно! Вот и хапнула на радости..потом только допетрила, что под это платьежет не ахти будет-да уже поздно менять-сдавать..хорошо,одену тоненькие телесные!Спасибо,девочки за советы!Че б я без вас делала?
Вот я как Натусик тоже хотела сказать, что к этому шикарному платью такие туфли вообще не айс. Нужны такие, как у девушки на фотке с платьем - они идеальны.