МЫ делали для начальницы квест. То есть надо пройти по нескольким кабинетам, разгадать ребусы, ответить на вопросы, ну и в конце песня-поздравление от всех нас.
А еще делали флеш-моб. Белый верх, черный низ и танцевали под зажигательную музыку. Коридор из роз. (держали их, а когда она подходила мы их поднимали) Получилось красиво.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, может у кого есть идеи для празднования дня рождения компанией 10 человек???
Не хочу простого застолья, хочу чего-то интересного. Варианты игр на свежем воздухе, наверное, надо отбросить, поскольку погодку обещают +1, то есть снега не будет..
Буду рада любым предложениям!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки,нужна помощь.Купила туфли(ЧЕРНАЯ ИСК. ЗАМША)(типа ботильоны) с открытым мыском и задником.Вопрос-с какими колготками одевать?Прочитала кучу инфы-одни вообще советуют не надевать колготки под них(типа дурной тон), другие говорят-пофиг, можно даже с цветными...у меня платье открытое,вечернее..Подруга сказала,что только телесного цвета колготки должны быть ....Как быть?Идем в ресторан 27...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Девочки,нужна помощь.Купила туфли(ЧЕРНАЯ ИСК. ЗАМША)(типа ботильоны) с открытым мыском и задником.Вопрос-с какими колготками одевать?Прочитала кучу инфы-одни вообще советуют не надевать колготки под них(типа дурной тон), другие говорят-пофиг, можно даже с цветными...у меня платье открытое,вечернее..Подруга сказала,что только телесного цвета колготки должны быть ....Как быть?Идем в ресторан 27...
я б надела телесные очень тоненькие, 15 ден, ну или сеточку мелкую телесного цвета.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
черные колготки и туфли черные- это один из способов визуально удлинить ноги.
вот,примерно такие ..только цвет черный представьте и немножко стразиков по поверхности(но это не так уж важно) -это я отфотошопила как могла уж чтоб было хоть представление о них и о том как такая обувь смотрится с колготками..вот еще..похожи тоже на мои,только не такие высокие без шнуровки
свои сфоткала ,но!!!у меня капец-ни с фотика ни с телефона по блютузу ничо скинуть на комп не могу, все шнуры куда то делись..я злая блин..на себя саму..вечно так уборку сделаю дома-ничо бл..сама найти не могу.. .Мышонок,БУ,спасибо,девочки.Вы так считаете?Алена-если бы были туфли-не было б проблем..но это не туфли-а скорее ботильоны только открытые...как то так..вечно куплю себе геммор..дурааааа я дурацкаяяяяяя
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
ммм...гламурненькие....на мой взгляд, черные ботильоны с юбкой или с платьем и с телесные колготки будут визуально «обрезать» ваши ноги и делать их значительно короче и полнее.я за черные колготки.