Арбайт, ну дык зато домой они пораньше свалили.))) Ну а за Богданыча или нет - никто тут, конечно, заставить не может. А я вот каюсь - поступила крайне несознательно и не пошла голосовать. Я овощ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
а он поди и так его себе сам уже подарил и без меня так сказать, заранее.
Аге."Подарю-ка я се голос"-подумал Богданыч-"БУ все равно не придет голосовать".Хаа.Ржуу.
Ты мне прям настроение улучшила.В принципе, я уже ,если честно ничему не удивлюсь. А все равно смешно
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Потеряли-потеряли
Просто предположили, что ты в отпуске где-то отдыхаешь
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
с удовольствием. а есть кто из Нижнего Новгорода? или может были там? ( собираемся в отпуск туда через недельку, может подскажите где погулять, что посмотреть?)