Девочки, помогите, пожалуйста. Помогаю племяннице сделать контрольную по кадровому делопроизводству. Есть задание про график работы, но я а я затупливаю. Помогите, пожалуйста, а? вот текст задания:
Цитата:
….в силу производственной необходимости был издан приказ об изменении графика работы оператора котельной Ваша ФИО. Ему необходимо отработать пять дней с 3 по 7 число месяца, который наступает после первого месяца работы Петрова П.П. в «ООО Восход», т.е. если табель учёта рабочего времени, куда был включён Петров П.П. был составлен за май, то график работы должен быть составлен за июнь, если же он начал работать в июне, то график составляется за июль и т.п. При этом почасовая разбивка его графика должна быть следующей:
3 число месяца (июня, июля и т.п.)– 8 часов
4 число месяца (июня, июля и т.п.) – 10 часов
5 число месяца (июня, июля и т.п.)– 6 часов
6 число месяца (июня, июля и т.п.)– 11 часов
7 число месяца (июня, июля и т.п.)– 11 часов
Вам необходимо:
1. Создать график работы для Петрова П.П. за период с 03.по 07число
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, помогите собраться с мыслями. Чет вообще слабо хочется работать. Понимаю, что мало делаю, можно больше. А еще можно меньше сидеть в тырнете и тогда производительность вырастет в разы, НО! У меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ работать. Вообще никакого. Стараюсь делать так, чтоб по шапке не влетело, а остальное - по мере поступления. Благо цербера над душой нет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У нас тут в воскресенье типа выборы губера будут в АК. Ну и в преддверии прочитала на БАШе. Не удержусь и выложу сюда.
Цитата:
Анонимность выборов - это фигня, так как ответственности нету.
Нужен поимённый учёт! Вот выбрали скажем мэра, а он проворовался.
И чего? Его в турму, бабло сплыло, народ негодуе.
А так профукал мэр пару миллионов и со всех,
кто за него голосовал тыщ по пять-десять удержать.
Куда там отделам внутренних расследований и всяким комиссиям!
У нас каждый избиратель будет на обед к министру заглядывать на предмет не слишком ли много у того в щах мяса. Так, на всякий случай, своего спокойствия ради.
Оля
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Эх..было бы здорово ТАК голосовать!!!У нас тоже в воскресенье выборы губернатора...сходить чтоля??
прикол. у меня мужка сегодня пошёл на досрочные выборы - им вчерась поступила настоятельная рекомендация сверху (его организация относится к администрации края) уйти с работы пораньше и проголосовать за Богданыча. Вот где свобода выбора
Оля
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Эх..было бы здорово ТАК голосовать!!!У нас тоже в воскресенье выборы губернатора...сходить чтоля??
прикол. у меня мужка сегодня пошёл на досрочные выборы - им вчерась поступила настоятельная рекомендация сверху (его организация относится к администрации края) уйти с работы пораньше и проголосовать за Богданыча. Вот где свобода выбора
А как планируется проверить, что проголосовали именно за Богданыча?
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
о!да! как??
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
да никак, просто настоятельно рекомендуют)))
поименно проверить, конечно, никак, но если на данном участке результаты в целом будут "не такие", то руководству или влетит, или плюшек не достанется, поэтому они и уговаривают (или запугивают) персонал... Ну а уж досрочное голосование - эт ваще отдельная песня Х)
Модератор
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девочки, мне так вас всех не хватает!!!!
Но честное слово - нет почти ни минутки, чтобы посидеть на сайте. Доча отнимает все мое время!
Вопрос к Некте - можно в личку, если че - а вы что,куда-то уехали???? Маруська и вы????? Очень интересно, отпишитесь, а я как появится минутка, прочту ))
Вопрос ко всем девочкам - ничего в кадровом законодательстве принципиально важного не произошло еще, типа изменений в ТК РФ или еще чего??!!! Мне мониторить некогда, но хотелось бы быть в курсе
фиг бы мне кто- так порекомендовал бы.Аге, ну. Я принципиально хожу голосовать,ибо не хо отдавать свой голос кому попало.Да, и в делах житейских вдруг пригодится. Со щами это,да! и по-демократически вроде, и нарушений свобод (бла-бла) нет
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)