Нет ещё )) мы просто знакомы все, если не лично, то хотя бы визуально, город-то маленький. С директрисой в одной школе год работали лет семь назад, она тогда ещё сама учителкой была.
Мышонок писал(а):
Прекрасная новость! Поздравляю!
Спасибо! да пока что ведь не с чем пока только намётки, даже заявление ещё не подали. И кольцо не дарит...
Арбайт писал(а):
Обальдеть! Думал человек!!! И придумал ведь, а?! ваще. я в восторге
Спасибо за участие, девчонки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Коллеги, прошу прощения за назойливость. Хочу знать ваши мысли и ваше отношение по поводу работы (если есть время, конечно)
Анхен писал(а):
я в раздумьях: в художке есть вакансия, хотелось бы работать, но я боюсь.
Боюсь, что даже не примут (это глупо, понимаю!) опыта-то мало, и давно это было.
Боюсь оставлять это место (а вдруг всё же оценят в денежном эквиваленте).
Здесь тоже кое-что меняется, боюсь, меня могут попросить освободить рабочее место.
И ещё я замуж собралась, а там вдруг забеременею. Нехорошо получится - только пришла на новое место работы, и сразу в декрет. Если уж в декрет уходить, то отсюда.
Вот так думаю-думаю, из пустого в порожнее переливаю, нужен какой-то шаг, я боюсь двинуться в любую сторону, ни в чём не уверена.
Коллеги, прошу прощения за назойливость. Хочу знать ваши мысли и ваше отношение по поводу работы (если есть время, конечно)
Анхен писал(а):
Боюсь, что даже не примут (это глупо, понимаю!) опыта-то мало, и давно это было.
Здесь тоже кое-что меняется, боюсь, меня могут попросить освободить рабочее место.
И ещё я замуж собралась, а там вдруг забеременею. Нехорошо получится - только пришла на новое место работы, и сразу в декрет. Если уж в декрет уходить, то отсюда.
Вот так думаю-думаю, из пустого в порожнее переливаю, нужен какой-то шаг, я боюсь двинуться в любую сторону, ни в чём не уверена.
сиди пока на старой работе, тем более замуж собралась, хватит хлопот, а если еще и работу поменяешь это будет новый стресс. Выйдешь замуж спокойно, а потом посмотришь на изменения.
Анхен писал(а):
Попробуй сначала уточнить о наличие вакансии, вероятность того, что возьмут именно тебя ну и все в таком духе.
Хотя я, наверное, согласна с тем, что лучше замуж выходить на старой работе....
Хотяяяяя, тут надо смотреть на отношения в коллективе и вообще
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
А я вот считаю, что новая работа и замужество вещи, которые связывать совершенно не стоит. И если работа интересна - пусть будет новая.
Отпуск по беременности и по уходу - справка о зарплате. И наступит ли все сразу? А шансы судьба дает, вопрос только как мы их используем.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я вот считаю, что новая работа и замужество вещи, которые связывать совершенно не стоит. И если работа интересна - пусть будет новая.
Отпуск по беременности и по уходу - справка о зарплате. И наступит ли все сразу? А шансы судьба дает, вопрос только как мы их используем.
Полностью поддерживаю!
Если оно говорит, что работа новая - суета и свадьба важнее - это одно, если старая работа достала, почему бы не попробовать новое и свадьба тому не помеха. Да, можно смотреть на новую работу через призму будущего ребенка (не в отпуске по уходу, а когда в садик водить и тд...) Но и об этом не париться.
Опять боишься то чего?
1. ЧТО не получится? Ты же специалист! Голова есть? Освоишь!
2. ЧТО скажут? И какое тебе дело, кто что скажет? И понятие "плохо" - вещь относительная. Кому-то плохо, кому-то - хорошо... Это не самый главный твой страх.
Какой главный?
Цитата:
В общем, ...
??? Вот с ним и работай! Переводи из страшилки в союзника.
Боюсь, боюсь. Что не получится, что плохо скажут. В общем, ...
Ну ппц!!! Пока не попробуешь, не узнаешь получится или нет! По мне, так лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть, что испугался и не попробовал!
И что, а главное, кто может что плохого сказать? Что можешь в декрет уйти сразу? Даже если так случится - плевать тебе на то, что кто-то там скажет. Запомни: важно собственное мнение и мнение близких и дорогих тебе людей, но никак не мнение кого-то там непонятного! И потом, на сколько я поняла из всего вышесказанного тобой, это ты замуж собралась, а не тот, кто, собственно, как ты думаешь, должен на тебе жениться (раз и кольца не подарил, то может и предложения еще не сделал... Ну или обещал жениться, но обещать, не значит жениться, к сожалению).
Резюме: желаю тебе избавиться от страхов (не забывай, что у страха глаза велики), принять верное решение, выйти замуж в ближайшем будущем, ну и присоединиться, в частности, ко мне в теме про беременность