У нас расстояние межу стиралкой и раковиной сантиметров 7, так что протереть там не проблема. Ко всему можно приноровиться, я уже практически привыкла.Что поделать, раз такой маленький санузел.Смотря ,что для кого важнее. Я лучше буду мыть раковину каждый день, чем таскаться с тазиком из кухни в ванную. Так что выбор за вами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У нас расстояние межу стиралкой и раковиной сантиметров 7, так что протереть там не проблема. Ко всему можно приноровиться, я уже практически привыкла.Что поделать, раз такой маленький санузел.Смотря ,что для кого важнее. Я лучше буду мыть раковину каждый день, чем таскаться с тазиком из кухни в ванную. Так что выбор за вами.
Так у меня кухня вообще не рассматривается для постановки стиралки
А нам закончили лоджию!!! Теперь мне жаль ее вообще чем-либо загромождать! Она оооочень красивая светленькая получилась! С учетом, как тщательно ее утепляли, думаю, зимой не то, что тепло будет, как бы окно не пришлось открывать
Привет!
Я тоже хочу посмотреть
У меня план на лождию был в этом году, но мы так и не сошлись общими идеями с мужем, поэтому опять без ремонта :(
Покажи покажи (хотя бы не несколько часов сюда выложи)))
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ален, знаешь, а там она не сильно нужна...там работает внутренняя мотивация. То есть, если ты хочешь изменить что-то, то будь добра, сделай упражнение, а если не хочешь....ну дык никто тебя и не заставит))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Юль, а какой тебе результат нужен? Твоему тушкану и так можно позавидовать! Так что три булки одноразово, думаю, не страшно, тем более, что ты их отбегаешь/отплаваешь!
Кошка в босоножках, расскажи ка про лоджию, как чем утепляли? и кто делал? Мастер или сами? Ну и фоток конечно хотелось бы (можно куда-нибудь в личку). у нас сейчас тож такой вопрос стоит, хочу утеплить, т..к в этой комнате детская, у меня вообще есть мысли может там потом сделать типо кабинета для ребенка
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Кошка в босоножках, расскажи ка про лоджию, как чем утепляли? и кто делал? Мастер или сами? Ну и фоток конечно хотелось бы (можно куда-нибудь в личку). у нас сейчас тож такой вопрос стоит, хочу утеплить, т..к в этой комнате детская, у меня вообще есть мысли может там потом сделать типо кабинета для ребенка
Утепляли пенофолом и пеноплексом, далее обшивали пластиковыми панелями (стены и потолок). Пол, который был (паркет), решили не вскрывать, а поверх него уложить подложку, пленочный теплый пол и ламинат. Заменили стеклопакет на рамы Рехау и трехкамерные окна. Делали мастера от фирмы, где окна заказывали и утепление. Сделали на славу, думаю зимой не замерзнем. В любом случае, отпишу через полгодика, расскажу как оно зимой будет
На лоджии будет кабинет для мужа, то есть с компом и прочими принадлежностями к нему. Если б была вторая подобная лоджия - сделала бы там игровую для детей
Вчера приходил замерщик с жалюзями!!! На следующей неделе монтируем жалюзи на балконе и рулонные шторы в комнате
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
С одной стороны у меня радость - отдаю 150 человек, а с другой.....
Люблю я этот клуб прям до безобразия Мало того, что там и девочки и мальчики ВСЕ! симпатичные, приветливые, с мозгами, так там еще и брыльянты мужские попадаются....
Ох......
Сейчас прям только ушел один такой.... Симпатичнее Тома Круза (волосы русые), с юмором, мозгами и семейный весь. Не говоря о том, что спортсмен!
Прям одна отрада смотреть на таких замечательных мальчиков!!!
Дышать старалась через раз, а то улыбка сама нагло лезла на лицо.
Смущалась по страшному, но делала серьезное лицо, иногда даже получалось
эээээххх.....
И главное он не один там такой, там их много!
Буду по ним скучать
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань