Девочки, у кого-нибудь стоит стиральная машина под раковиной в ванной комнате? Если да, то какая машина (габариты, кг загрузки, фирма и пр.) и какая раковина? На сколько это удобно?
У меня была такая. Покупали в комплекте (раковина + машинка) в фирме "Гонец", по-моему . Не очень удобно,т.к. раковина большая, а машинку максимум на 3,5 кг можно установить.
Сейчас машинка на 4,5 кг строит между ванной и туалетом. Специально прорубали отверстие и делали нишу. Мне так гораздо больше нравится. И места в ванной, как ни странно больше, еще и маленький мойдодыр уместился.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
была на узи, мастопатия у меня. Врач сказала, если сильно не беспокоит - достаточно просто регулярно ходить к маммологу. Это как? Лечить ее не надо? ну к врачу я конечно пойду, но все равно как-то удивительно.
была на узи, мастопатия у меня. Врач сказала, если сильно не беспокоит - достаточно просто регулярно ходить к маммологу. Это как? Лечить ее не надо? ну к врачу я конечно пойду, но все равно как-то удивительно.
Как это - лечить не надо?? Очень надо. Нельзя запускать. У меня до бер-ти была мастопатия на обеих грудях и киста небольшая, кисту рассасывали, мастопатию долго лечила и кремами, и таблетками, в конце концов она у меня прошла на фоне приёма ОК "Новинет". Сейчас нет её, у маммолога раз в полгода наблюдаюсь. Бывает, если мастопатию не лечить и она , то и оперативно могут удалить образования. Нее, лечить надо в обяз.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Как это - лечить не надо?? Очень надо. Нельзя запускать. У меня до бер-ти была мастопатия на обеих грудях и киста небольшая, кисту рассасывали, мастопатию долго лечила и кремами, и таблетками, в конце концов она у меня прошла на фоне приёма ОК "Новинет". Сейчас нет её, у маммолога раз в полгода наблюдаюсь. Бывает, если мастопатию не лечить и она , то и оперативно могут удалить образования. Нее, лечить надо в обяз.
у меня мастопатия кистозная была, тоже прошла только после ОК "Логест", таблетки, крема не помогали.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Девочки, у кого-нибудь стоит стиральная машина под раковиной в ванной комнате? Если да, то какая машина (габариты, кг загрузки, фирма и пр.) и какая раковина? На сколько это удобно?
У меня была такая. Покупали в комплекте (раковина + машинка) в фирме "Гонец", по-моему . Не очень удобно,т.к. раковина большая, а машинку максимум на 3,5 кг можно установить.
Сейчас машинка на 4,5 кг строит между ванной и туалетом. Специально прорубали отверстие и делали нишу. Мне так гораздо больше нравится. И места в ванной, как ни странно больше, еще и маленький мойдодыр уместился.
Спасибо за комментарий. У меня ниш прорубать не получится за неимением места )) либо выносить отдельно, либо под раковину, либо устанавливать маленькую ванну (сейчас стоит машина на 3,5 кг и душевая кабина).
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
У нас тоже стиралка стоит под раковиной. Раковина Кувшинка. В принципе удобно, очень экономит место, т.к. с/узел у нас совмещенный 2,9 кв.м., разгуляться негде. На кухню стиралку выносить не хотела, т.к. не хочу бегать по всей квартире с тазом. Очень большой и жирный минус у такой раковины - это необходимость ежедневно ее мыть, т.к. слив у раковины сбоку (маленькие 2 дырочки), и вода плохо уходит и на дне всегда остается немного воды(водопой для кошки ), это жутко раздражает. И да, раковина будет распологаться на 15 см. выше (у нас обычная стиралка), но мы высокие, нам удобно.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Анна, спасибо огромное. Я вчера полдня читала про раковины над стиралками. Пришла к выводу, что нудно сразу брать со сливом вниз, как раз чтобы не надо было мыть ежедневно.
Вчера аж в 2 часа ночи (по факту это сегодня ) нам закончили лоджию!!! Теперь мне жаль ее вообще чем-либо загромождать! Она оооочень красивая светленькая получилась! С учетом, как тщательно ее утепляли, думаю, зимой не то, что тепло будет, как бы окно не пришлось открывать
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да, при первой возможности тоже поменяю кувшинку, на раковину со сливом внизу.И еще минус - под раковиной, всегда образуется конденсат, и стиралка сверху вседа сырая, нужно будет наверное класть какую-нибудь впитывающую салфеточку...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Да, при первой возможности тоже поменяю кувшинку, на раковину со сливом внизу.И еще минус - под раковиной, всегда образуется конденсат, и стиралка сверху вседа сырая, нужно будет наверное класть какую-нибудь впитывающую салфеточку...
Хм. Спасибо. А чуть поднять раковину можно? Чтобы можно было протирать стиралку сверху? Или там и так подлезть можно будет?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Юнна, сочетание стиралка + раковина еще не доработано в принципе. Хоть и есть на рынке, но пользоваться не очень удобно. Раковина висит высоко. Выше эргономиных нормативов. С высоким ростом, как Анна пишет, можно приноровится. Но - далека от идеала. Нужно очень взвесить ставить ли ее.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Юнна, сочетание стиралка + раковина еще не доработано в принципе. Хоть и есть на рынке, но пользоваться не очень удобно. Раковина висит высоко. Выше эргономиных нормативов. С высоким ростом, как Анна пишет, можно приноровится. Но - далека от идеала. Нужно очень взвесить ставить ли ее.
Эх ((( вот пока думаю...