Наконец-то дошло дело до начала ремонта и перестановок в квартире. Начинаем с утепления лоджии. Теперь вопрос. У кого лоджии утеплены? Что за материалы использовались при утеплении? Какие полы? Действительно ли лоджия становится теплой как комната? Завтра ко мне замерщик придет. Фирма ставит утепляющие материалы: пенофол и пенофлекс.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, кто-нибудь получает "Справочник кадровика"?
Секретарь принесла с почты журнал без упаковки, на обложке написано, что внутри подарок ко дню кадровика. Внутри, конечно, ничего нет.
Что хоть там вложено? Стоит ли на почту идти ругаться?
Девочки, кто-нибудь получает "Справочник кадровика"?
Секретарь принесла с почты журнал без упаковки, на обложке написано, что внутри подарок ко дню кадровика. Внутри, конечно, ничего нет.
Что хоть там вложено? Стоит ли на почту идти ругаться?
Мне однажды почта вообще журнал не доставила по кадрам. Хотя в редакции сказали, что высылали. В результате выслали еще один - дошел. Позвони в редакцию, скажи, что журнал без упаковки пришел. Заодно у них и узнаешь, что было внутри. ))
Девочки, у кого-нибудь стоит стиральная машина под раковиной в ванной комнате? Если да, то какая машина (габариты, кг загрузки, фирма и пр.) и какая раковина? На сколько это удобно?
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Девочки, у кого-нибудь стоит стиральная машина под раковиной в ванной комнате? Если да, то какая машина (габариты, кг загрузки, фирма и пр.) и какая раковина? На сколько это удобно?
Кошка, а как же она там стоять-то будет? Там же сифон, слив и прочая хрень.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Кошка, а как же она там стоять-то будет? Там же сифон, слив и прочая хрень.
Нормально будет стоять. Только машина будет не шибко большой по килограммам (3-3,5 кг). Но у меня и сейчас такая. Меня устраивает. Конечно, хорошо бы если д в машину и бегемот помещался, но с учетом небольшой площади ванной комнаты (про кухню я вообще молчу, туда машина не влезет при всем желании), думаю - это лучший вариант. Собственно, поэтому и спрашиваю, есть ли у кого такое или нет. По отзывам в интернете сложно понять на сколько это хорошо: отзывы как положительные так и отрицательные. Я дольше склоняюсь к тому, что это должно быть удобно. Главное, подобрать раковину правильную, с вертикальным сливом, чтобы ее не надо было мыть после каждого использования, ну и определиться с моделью и фирмой стиральной машины.