Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
2 собеседования и все коту под хвост, в первом - подбор, во втором серая з/п...Обидно...Я ж из-за них встала в 6 утра и поперлась в тьмутаракань, а еще у меня пятая точка подмерзла...:(
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Можно пожалиться и спросить совета? Я вот только 2 года как работаю кадровиком, все что знаю осваивала на пальцах сама. До этого была профессиональным секретарем и помощником руководителя. Сейчас меня с моего предприятия хотят перевести на крупное предприятие в качестве начальника отдела кадров. У меня началась паника. Жуткая. Что не справлюсь, потому что реально понимаю, что многого не знаю. Как быть? Был ли у кого такой опыт, как справлялись? Еще присутствует страх, что там в подчинении у меня будут люди.....и вот я приду вся такая красивая, на должность начальника, а сама реально многого не знаю и не умею......в общем как-то так. Не хочу подвести руководителя, который меня туда переводит, боюсь упасть лицом в грязь. На данном предприятии я сама поднимала кадры с нуля, но многие аспекты остались вне того, что делаю сейчас и я их просто не знаю....как пример, у нас на предприятии не ведется военский учет, ну таково было решение руководителя, не заморачиваются с вредностью и стажем для сварщиков и тому подобное....и многие другие аспекты.....
Вот, высказалась...может сумбурно, но меня сейчас этой новостью прям оглушили.
Я начинающий кадровик и мне нужна Ваша помощь и поддержка.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мамаwка, можно найти хорошие курсы по управлению персоналом, очные или дистанционные и вечерами поучиваться. А людьми управлять - если умеешь себя организовывать и дисциплинировать, то и людьми руководить научишься.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Ой, кадровиком выучилась, и начальником научишься! Ничего страшного нет!
ТК - в сумку и под подушку. И все будет ОК! Удачи!
Спасибо большое за поддержку
Может правда паника началась, потому что меня сейчас как ледяной водой окатили.
Наверное ТК теперь сделаю настольной книгой.....буду зубрить
Я начинающий кадровик и мне нужна Ваша помощь и поддержка.