Подробности)
Произошло сие событие 04.04.2014. Началось все с того, что решили просто расписаться (все-таки жили вместе 5 лет), я настояла на торжественной регистрации, т.к. хочется, чтобы все было красиво, а не формально. Решили, что просто в довем отметим, снимем номер, без платья свадебного и тд. Даже говорить никому муж мой не хотел, но я, опять-таки, настояла, что родители знать должны. И родители, естественно, захотели на регистрацйию) Ну решили, что забронируем столик, посидим. Потом Леша (муж) предложил позвать еще пару родственников. отом пошли покупать платьице (короткое), но меня уговорили померять длинное, типа, обрезать можно) Зря) Я ведь сразу свадебное захотела, как увидела себя) В итоге, раз платье-значит уже и фотограф, и отдельный зал. В общем, за месяц с подачи заявления все менялось просто ежедневно. Друзей позвали за день до свадьбы, т.к. сначала 3 родственников отказались, а потом согласились, но друзей уже позвали.
В общем, было нас чуток совсем, вместе с нами 15 человек, из которых 2-мы, 4-друзья, остальные-родственники. Тамады у нас не было, но бюыл подарок от мамы в виде диджея (это вообще отдельная тема, Леша против был, когда узнал, но в итоге, слава богу, что был диджей) и саксофонист, танцевали под живую музыку, было офигительно! Мама взяла на себя вначале роль ведущего, основные моменты прошли, был и каравай, и домашний очаг, и танец молодых (который мы нифига не отрепетировали, зато музыка была красивая, и мало кому известная), было здорово, весело и по-семейному уютно.
Подошли к свадьбе с абсолютным нулем в кошельке, потратились под чистую. Во время подготивки были и слезы, и споры, но все в итоге было так классно! Сам день прошел идеально! Перед загсом час в студии фоткались, т.к. по городу не катались. В загсе уревелась вся))) Не смогла сдержаться) Даже "Да" не сказала, только закивала) После ресторана поехали в гостиницу, в номер) Было здорово)
В общем, летаю я на небесах до сих пор) И я счастлива!
Вот если в кратце совсем)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дианка, как здорово! Вот бы теперь такое счастливое состояние до конца жизни сохранить... Эх.. Счастья вам и взаимопонимания. Последнего часто не зватает в семейных отношениях...
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Девули! Внезапно пригласили на собеседование сегодня. Еву уложу спать и полечу на разведку. Давненько не ходила я на собеседования, волнуюсь, аки гимназистка перед первым балом)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Короче, я сходила. Производство большое, хлеб и хлебобулки. Офигенный опыт будет, если там работать. Но работы валом - там у них ща объединение намечается двух производств, плюс они там документацию всю шерстят кадровую и приводят её в надлежащий вид, ну и так текущие дела. Зп 20, что для нашего городка очень даже, вся белая, два раза в месяц. Короче, я в смешанных чувствах, и ссыкотно, но и понимаю, что место хорошее, особенно зарплатка, есть ради чего очко рватьпосле работы задерживаться. Общум, хз, как быть, если они позвонят и позовут.
Короче, я сходила. Производство большое, хлеб и хлебобулки. Офигенный опыт будет, если там работать. Но работы валом - там у них ща объединение намечается двух производств, плюс они там документацию всю шерстят кадровую и приводят её в надлежащий вид, ну и так текущие дела. Зп 20, что для нашего городка очень даже, вся белая, два раза в месяц. Короче, я в смешанных чувствах, и ссыкотно, но и понимаю, что место хорошее, особенно зарплатка, есть ради чего очко рватьпосле работы задерживаться. Общум, хз, как быть, если они позвонят и позовут.
Раз понравилось, то надо брать. Будь увереннее в своих силах. Тем более, что только как поучиться сходила, следовательно, вспомнила все, что могла забыть за время отпуска по уходу. Так что будем надеяться, что перезвонят они тебе и позовут у них работать.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
И я была на собеседовании, у меня мясная фабрика))) з/п обещают хорошую, менеджеру по подбору пыталась прям внушить, что я им подхожу...посмотрим, что получится
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Оля, сразу вопрос - кто с дитем?
Работа стоящая однозначно. И система в работе, и зарплата официальная. Это многого стоит.
О, с дитём деды, муж с 1 сентября в отпуск пойдёт, папа с работы увольняется мой, а мама и так уже давно дома сидит, оба пенсионеры. так что сидеть есть кому даже на случай болезни. Просто конечно же чувствую себя кукушкой, хоть и понимаю, что это не так и эта работа нужна для дальнейшего нашего будущего, но сё равно ссыкотно. Конечно же мне кажется, что никто лучше меня не погуляет с Евой, и не накормит, и не уложит и не позанимается и не поиграет, хотя на деле деды со всем этим справляются. Короче, ладно, бум ждать позвонят, иль нет.Если позовут, конечно буду выходить и работать, сцепив зубы)
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Оль, держу кулачки, чтоб позвонили!!! А за Еву не переживай.
Вы уже подрощенные, не грудная. Справятся.
Я тоже первое время чувство вины гигантское испытывала, что ребенка с мамой оставила.
А потом поняла, что если б ребенок был хуже всех одет, ютился с нами в однй комнате,
не мог питаться разнообразно и правильно, от того, что я сижу дома вместо зарабатывания денег.
Я как-то себя в этом ключе убедила, что работать надо.
А ребенок замечательно с мамой моей себя чувствует. И мама моя просто расцвела, когда стала работать бабушкой.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Пыталась загрузить фотки, но вылетает ошибка "страница не доступна"((( Если кто есть в контакте, http://vk.com/diana0388 - стучитесь, только с пометкой, кто) А то я незнакомых не добавляю) Это если кому интересно и есть возможность)