Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ой, девочки, таааааккк прияяяяттннО!!!! Спасибо огромнючее за комплименты
Ольга,
волосы - цвет свой, но я лечу ее хной правда не регулярно, но где-то раз в месяц-два (минут на 10 намазываюсь)
Цвет отпадный, люблю золотистые цвета, раньше тоже хной пользовалась, а сейчас.....наверное тоже нужно прикупить, чтобы хоть чуть-чуть попышнее были, а то скоро "облезлой кошарой" буду из-за постоянного подкрашивания
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Хочу делать смузи (коктейли, творог с бананом смешивать и тп).
И вот хочу купить такую штуку - блендер стационарный (на картинке просто пример)
Почему именно такой, потому что не нужно будет держать постоянно кнопку, когда идет смешивание и перемалывание.
Основные критерии:
мощность примерно 600
стеклянная чаша
объем 1 литр, не менее.
У кого есть опыт работы с такой штукой? возможно, у кого-то уже есть такая штука и может сказать про нее + и -?
На что обратить внимание?
Конечно самое удобное купить вот такую штуку
здесь и смешать и порезать и взбить, но у меня есть миксер, венчик и мясорубка
сейчас хочу просто делать коктейли всякие.
Вся в мучениях и раздумьях
Еще и из-за того что второй вариант представлен в огромных кол-вах в наших магазинах, а первый вариант придется, скорее всего заказывать :(
Была такая штукенция, пока комбайн, совмещенный с блендером не купила. В принципе штука не плохая. Хорошо, что чаша стеклянная. У моего была пластиковая, впоследствии треснула по верху. Коктейли делать хорошо (молочный в семье вообще на ура идет), но вот малый объем (например 1-2 яйца) по моему неудобно взбивать-ножи высоковато, лучше ручным миксером. На моем еще была насадка-кофемолка. Удобно кофе молоть, сахарную пудру делать, орехи мельчить. Нравится например смородину перемолотить, засыпать сахаром и в банку. Зимой-свежая смородина. Правда сахара уходит... Но вкусно.
)
Выбрали блендер к нему специально стеклянный, так как в нем (в отличие от пластикового) можно перемалывать лед, когда делаешь тот же смузи или другие коктейли.
Можно еще металлический блендер рассмотреть (он дешевле), но в нем не видно содержимое, что не очень удобно.
Использую стационарный блендер исключительно для молочных коктейлей.
Напишу сюда ))
Сегодня впервые в жизни сходила на занятие йогой )))) Специфические ощущения! Тем более когда меня через 25 минут занятия подвесили на веревках вниз головой
Думаю повторить )))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Девочки, всем привет! Не знаю, помнит ли кто меня еще, но я всех помню) Так радостно было почитать сообщения) Тыщу лет уже не заходила) А я тут радостью хотела поделиться: я замуж вышла)
Диана
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Ничего себе, помнят ли её... Я, конечно, понимаю, что "замуж вышла" кружит голову и отбивает последнюю девичью память.
Но надо же хоть какие-то приличия соблюдать.
Я по тебе скучаю.
И это... Счастья.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!