А я учусь, на работу летом хочу выходить. На новую. Которую не нашла пока
Учусь? О.о
Хочешь получить тайные знания?
Ага, корки манагера по персоналу хочу, я ж подбором не занималась, тут вот решила научиться, ну и 1с надо выучить, ну и остальные знания в мозгу всколыхнуть, а то кроме "Гуси-гуси, га-га-га" ничо особо нету
shurupik писал(а):
Вот про твою малявку, мне кажется, вообще не стоит беспокоится так сильно
Насколько я помню, она у тебя мадам самостоятельная
Она-то мож и самостоятельная, а вот я мамка сентиментальная. Я щас вот по утрам лежу и думаю - ну вот как я буду вставать совсем скоро рано и уходить от неё на работу, и не видеть, как она просыпается, не сможем вместе валяться и целоваться с утра, и потягушки делать... Короче, это не она без меня, это я без неё плакать буду, небось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
и не видеть, как она просыпается, не сможем вместе валяться и целоваться с утра, и потягушки делать... Короче, это не она без меня, это я без неё плакать буду, небось
Класс! Настоящая мама Умничка!
Юля.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Купила дорогие макароны попробовать. Бросила в воду - на дне были и...наблюдаю сюжет из сказки Носова про кашу - уже к краю кастрюли подбираются Сегодня у нас на ужин тазик макарон
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Купила дорогие макароны попробовать. Бросила в воду - на дне были и...наблюдаю сюжет из сказки Носова про кашу - уже к краю кастрюли подбираются Сегодня у нас на ужин тазик макарон
Что ж за макароны такие волшебные?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Товарищи! Извините, что не в тему. Всем большое-огромное спасибо за участие и за мнения, для меня ваши высказывания важны и небезразличны!
Вощем, поговорили мы с диром, поговорили, позвонили в инспекцию труда, и не командировали меня в итоге. Буду неучем работать. Буду к вам обращаться всё время за помощью, как и прежде!
...и потянууулись трудовыебудни...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Воот, что и требовалось доказать!
Мыша, чтобы удлинить визуально фигуру и облегчить верхнюю часть рекомендую открывать шею, поднимая волосы вверх. Женская шейка весьма привлекательное место.
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо огромное-огромное!
Вчера еле нашли с подружкой этот магазин (у нас 6 корпусов ТЦ соединены переходами и нет четкого описания где какой магаз находится), но нам попался чудо-охранник и вуаля)))
Правда пока доехала до дома, очень устала...поэтому и моська такая))
Хелен, спасибо за рекомендацию! Я юбку одела сверху домашней майки-платья, а волосами плечи прикрыла, заодно показать как они у меня отросли)))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Машулька - просто русская красавица)))) пышногрудая, с длиной шеей, и талия какая шикарная. В общем - всё на месте! Молодечик! Юбка и вправду шикарная. Волосы)))) Я вот тоже не стригу, так...только кончики ровняю. Маш, а цветволос свой родной? Цвет очень интересный)))))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.