Анхен, ты меня извини, конечно, но какие могут быть последнии тенденции в КДП? Я бы на такое вообще ходить не стала. Действительно, все есть в Гаранте и прочих СПС.
ну и я тоже думаю. Дело в том, что я никогда-никогда ни разу не была ни на каких курсах/семинарах, поэтому и не знаю, с чем их едят, вот и отрываю вас от работы.
Из 11-ти тем меня заинтересовали всего две:
- ИЗМЕНЕНИЯ в ТК РФ и кадровом делопроизводстве, планируемые в 2014 г.
- Эффективный контракт. Основные направления работы.
Возможно это дело найти в гарантах/консультантах? Что скажете?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В таком случае, я бы сильно так не заморачивалась. По настроению, так сказать)
Я бы скорее всего ради одного дня не поехала. А поискала бы в инете другие варианты и попыталась бы заинтересовать начальника в оправлении на обучение именно на эти курсы.
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Анхен, ты меня извини, конечно, но какие могут быть последнии тенденции в КДП? Я бы на такое вообще ходить не стала. Действительно, все есть в Гаранте и прочих СПС.
ну и я тоже думаю. Дело в том, что я никогда-никогда ни разу не была ни на каких курсах/семинарах, поэтому и не знаю, с чем их едят, вот и отрываю вас от работы.
Из 11-ти тем меня заинтересовали всего две:
- ИЗМЕНЕНИЯ в ТК РФ и кадровом делопроизводстве, планируемые в 2014 г.
- Эффективный контракт. Основные направления работы.
Возможно это дело найти в гарантах/консультантах? Что скажете?
по эффективным контрактам ничего не скажу, не интересовалась особо. А планируемые изменения... Поди опять об отмене трудовых книжек расскажут? Сама же понимаешь, что нет смысла слушать о планируемом, т.к. наши законодатели планируют одно, а принимают другое. По мне так проще работать по уже утвержденным законам, нежели задумываться и гадать о планируемом.
Но я вообще скептически отношусь к большинству семинаров.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Направляют - учись. Что-то не запишешь, что-то запишешь, но будут на слуху какие-то новости и будешь понимать что и искать.
Учиться полезно!
Вот полностью поддерживаю! Тем более, что учеба за счет работодателя. Да я всю жизнь мечтала, чтоб меня от работы посылали учиться!!! А получалось всегда только за свой счет... Учиться - это всегда здорово!
Про садик - эт юнну поддерживаю, а нам пока до него далеко, не представляю, как это я вот так её отведу куда-то и она там будет целый день без меня, с чужими людьми, такая малявка...
А я учусь, на работу летом хочу выходить. На новую. Которую не нашла пока
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.