Эвона как.
Я к чему это - если со среды перестану на связь выходить, то прошу считать меня коммунистом.
А если серьёзно - прошу модераторов обратить внимание на этого пользователя, ибо ну нехорошо.
Какой ужас!!! Нет, мне пришли сообщения иного рода - "...нет ты никто и звать тебя никак" (утрирую) Отвечать не стала, так как считаю это ниже своего достоинства, да и зачем... Но сообщения, которые пришли Вам - это уже перебор!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
ой, а мне так читать смешно)) интернет-воин, блин, еще и мужем-зэком хвастается.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
ой, а мне так читать смешно)) интернет-воин, блин, еще и мужем-зэком хвастается.
Ну да, с начальником им не справиться, а вот с "тупыми" тетками кадровичками, это запросто)))
вот да, любопытно. Значит, на начальника, который в друзьях у кого-то там ходит - это нам страшно и помогите, что делать, а тут мы смелые, готовы с мужем-зэком (ли?..) приехать и разобраться....
Вот такие неадекваты и заставляют хотеть введения каких-либо санкций и ограничений для новеньких. А то частенько к нам стали захаживать такие людишки. Хотя эта вот Валя Петрова (или как там её?) вроде немало сообщений написала и в других темах отписалась вроде, в профессиональных (я ж не поленилась посмотреть её сообщения), а потом вдруг такая вот фигня... Може в самом деле обострение?..
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Ну да, с начальником им не справиться, а вот с "тупыми" тетками кадровичками, это запросто)))
БУ писал(а):
...Валя Петрова (или как там её?) вроде немало сообщений написала и в других темах отписалась вроде, в профессиональных (я ж не поленилась посмотреть её сообщения), а потом вдруг такая вот фигня... Може в самом деле обострение?..
Слушайте, так может быть некой Вали Петровой просто страницу взломали и кто-то просто "шутит"?
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
...Валя Петрова (или как там её?) вроде немало сообщений написала и в других темах отписалась вроде, в профессиональных (я ж не поленилась посмотреть её сообщения), а потом вдруг такая вот фигня... Може в самом деле обострение?..
Слушайте, так может быть некой Вали Петровой просто страницу взломали и кто-то просто "шутит"?
Ну можить. Тем более, надо забанить, чтобы не баловался никто.
Долго смеялась от Ваших версий. Мой муж про нача моего ничего не знает, иначе бы давно убил...И опять ждать его из тюрьмы. Ему нельзя ничего такого теперь.
Про неадекват, в моем понимании Вы неадекватные. Ваш уровень образования и профессиональная деятельность Не способствует приобретению аналитических навыков, поэтому Вы и мыслите догмами, все что идет вразрез с Вашими личными убеждениями это троллинг и бред.
Мне все про Вас ясно. В отличие от Вас я работаю в науке и приношу реальную пользу таким обывателям как Вы.
Читайте девочки, больше книжек. Расширяйте кругозор. Хотя предвижу, что Вы тут же начнете травлю, типа "пишу бред", "обострение" и т.д. Ваше право.
И всем умникам про бан, так я могу зарегистрироваться под другими никами и писать Вам в свободное от работы время. В рабочее время я не страдаю такой фигней как Вы тут.
Долго смеялась от Ваших версий. Мой муж про нача моего ничего не знает, иначе бы давно убил...И опять ждать его из тюрьмы. Ему нельзя ничего такого теперь.
Про неадекват, в моем понимании Вы неадекватные. Ваш уровень образования и профессиональная деятельность Не способствует приобретению аналитических навыков, поэтому Вы и мыслите догмами, все что идет вразрез с Вашими личными убеждениями это троллинг и бред.
Мне все про Вас ясно. В отличие от Вас я работаю в науке и приношу реальную пользу таким обывателям как Вы.
Читайте девочки, больше книжек. Расширяйте кругозор. Хотя предвижу, что Вы тут же начнете травлю, типа "пишу бред", "обострение" и т.д. Ваше право.
Валюш, вы вроде с вами уже простились , что же вам все неймется?