Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#2746[431700] 6 марта 2014, 8:00
Весело у нас в городе в последнее время. На днях танк бесхозный на улице стоял, сегодня истребитель над городом летал *SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2747[431709] 6 марта 2014, 9:01
Ленотик, расслабься ;-)

Я вот думаю: это только у нас в организации на праздники скидывается на подарки для руководителей или у всех так?
Скидываются только руководители подразделений на подарок ГД, ее замше и руководителю сада. С одной стороны я не против для первых двух. а с другой стороны - тож какого подарка хочется. Ну хоть бы с пол дня отпустили.....
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2748[431712] 6 марта 2014, 9:16
Да я и не напрягалась *PARDON*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#2749[432089] 12 марта 2014, 8:39
Коллеги, давно мучаюсь вопросом: А вы "экономите" место в трудовых книжках?
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2750[432091] 12 марта 2014, 8:59
Мышонок писал(а):
Коллеги, давно мучаюсь вопросом: А вы "экономите" место в трудовых книжках?
это как? Я пишу все как положено, четким подчерком и не мельчу. *WRITE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#2751[432168] 12 марта 2014, 12:57
Марусь, ну к примеру после печати предыдущей организации остается 2 строчки. Ты где начинаешь делать запись? на это странице или на следующей?
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#2752[432173] 12 марта 2014, 13:31
Мышонок писал(а):
Марусь, ну к примеру после печати предыдущей организации остается 2 строчки. Ты где начинаешь делать запись? на это странице или на следующей?
На двух строчках - не пишу, т.к. помещается только наименовании организации, а вот на 3-х - пишу, т.к. помещается и начало записи о приеме :-D
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2753[432175] 12 марта 2014, 13:36
Мышонок писал(а):
на этой странице на 2 строчках.
у нас печать наименование организации тоненькая.
мне двух строчек как раз хватает.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2754[432193] 12 марта 2014, 14:46
Мышонок писал(а):
Если две строчки, то я пропускаю их и начинаю новую запись на новой странице, с чистого листа, так сказать )))))
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2755[432200] 12 марта 2014, 15:03
я ничего не пропускаю. Есть место - пишу. Нет - начинаю с другой страницы.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#2756[432203] 12 марта 2014, 15:15
я тоже строчки не пропускаю.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2757[432225] 12 марта 2014, 17:25
И я не пропускаю. Врагу - ни пяди не отдам! :-D
Ой, девочки, в такую жопу влезла сегодня - мама не горюй! Даже и не знаю куда идти - здесь рассказать, в жалобную или в проф.приколы.

Устроилась в университет. пока что месяц сижу в кадрах по НИЧ, в апреле на сотрудников переведут. Разгребаем слепленную за многие годы жопу - сидел зам.начальника и нифига не делал. Иногда только вспоминал о своих обязанностях. Лучше бы не вспоминал. Такой бардак! А это же крупнейший вуз! НИЧ! Людипо стране разъезжаются!
Сегодня села сверять отпуска и на первом же человеке чуть не убилась головой о стол: в трудовой нет половины записей (зато стоят штампы о переименовании вуза - их от двух до пяти может быть), Т2 почти не велись, в компе две программы - старая кадровая и новая 1С. То есть в порядке вещей, что человек сидел по полгода без сохранения зарплаты, потом уходил в ежегодный отпуск, потом месяц работы и снова 60 дней отпуска без сохранения! Как высчитывались периоды - а с потолка брались! Коллеги смеются - одному старому сотруднику по такой схеме комп насчитал при увольнении, что сотрудник должен университету 800 (!!!) дней перегулянного отпуска!!! *SWOON*
А говорят, что грядет проверка.... Не иначе подвинутый недовольный дядечка стуканул...
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2758[432226] 12 марта 2014, 17:50
Малина, а я пришла к выводу, что мне даже нравится такие вот "жопы" разгребать. *PARDON* Это своеобразная зарядка для хвоста, начинающего заплывать жирком. ))
Правда сначала я вид имею примерно такой =-O *CRAZY* *SWOON* :-|
Но потом есть повод возрадоваться восстановленному кдп и тому, что мой мозг способен это сделать.
Хотя конечно руки поотрывать хочется тем, кто довел делопроизводство до такого ужасного состояния.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2759[432227] 12 марта 2014, 17:54
Маруся, я тоже не прочь поразгребать, но это - Авгиевы конюшни. Там за десятилетия наворочено!!!
просто обнять ящик и рыдать.
Разглядывали ТК - запись о приеме к нам на работу, об увольнении. Далее запись, что человек в другом городе поступил в аспирантуру. Потом запись, что принят на работу к нам снова. И все хорошо, но в первом блоке пропущены еще три записи. И тут либо новую заводить книжку и запрашивать справку об аспирантуре и самим вносить запись о ней, либо тупо исписывать трудовую книжку исправляющими записями.
И таких примеров - десятки. Люди честно трудятся десятилетиями, а вот один чудак на букву М натворил делов, что отдел целый уже полгода разгребает...
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#2760[432233] 12 марта 2014, 18:44
Оооо... Разгребать конюшни - это классно... *MANICURE*
Помнится, одну такую я получила в нескольких фанерных ящиках из-под спичек. В которые было просто всё хаотично свалено, as is. Без папок, номеров и прочих изысков номенклатуры.))
Тогда особо доставили не столько косяки с работниками (это мы полюбовно договорились-подделали-оформили), сколько взаимоотношения с другими организациями. Например, полисы ОМС были выписаны на сотню мёртвых душ. Как потом выяснилось, - родственников и знакомых тогдашних кадрового делопроизводителя и главбуха.)) Я даже не могла страховой компании заявить, что эти люди - уволенные, потому что они никогда в штате и не были. И это ещё нужно было выяснять: кто пациент Чичикова, а кто действительно у них когда-то работал. А поди выясни, когда работники раскиданы по области, из сёл ни ответа, ни привета, а дискретные приказы по личному составу покрылись паутиной времени в фанерных ящиках в подвале. :-D
До сих пор с большим удовольствием это вспоминаю.
Хотя тогда тоже пыхала огнём и гневом, как змей-горыныч. :-D
« Первая ← Пред. ... 176 177 178 179 180 181 182 183 185 186 187 188 189 190 191 192  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.