Хо поделиться.Второй день слушаю эту обаятельную рыжулю. Именно в акустике сия дева мне больше люба,ибо в электрообработке этой песни она мне напоминает другую британку- La Roux. А тут Хлоя самобытнее что ли.Надеюсь,дева перспективна буде.Еще одну дивчину выкладывала в разделе поздравлялок. Послушаем, может кому понра помимо меня, а главное,поднимет настроение?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Ой,спасибо, что оценила
А выкладывала я клип вот этой девы, но в акустика она тоже будь здоров!(да, я зна, что фанатэ,но мне так приятно, что оценили )
Идет отправка уведомления...
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
есть трудовая книжка. в ней велись записи о работе предыдущим кадровиком даже на странице - сведения о награждениях.
я не обратив внимание, что сотрудник позже донес вкладыш с последним местом работы, внес в трудовую книжку запись о приеме на работу.
правильную запись о приеме на работу я позже сделал во вкладыше.
теперь хотел уточнить - как будет правильнее - на странице сведения о награждениях - поставить запись за номером № таким-то недействительна, как внесенная ошибочно. Вот только не уверен каким номером ставить эту следующую запись, так как во вкладыше уже есть другие записи, а в трудовой я поставил номер, который уже есть во вкладыше.
так вот
Каким номером поставить запись о недействительности в трудовой, если я правильно все понял из правил заполнения ТК,
и необходимо ли заверить последнюю эту запись в трудовой - подписью, должностью, и штампом организации?
надеюсь понятно объяснил.
Если не понятно, извиняйте )
В разделе "Сведения о награждениях" Вы вносите запись, номер которой должен соответсвовать номеру ЭТОГО РАЗДЕЛА, а не какому-либо иному разделу. Если в этом разделе до этого было, например, 5 записей включая неправильную, то исправительная запись будет шестой по номеру. Вне зависимости от того, под каким номером была внесена неверная запись, хоть под 25-м.
Цитата:
и ставить ли свою должность, печать, роспись, так как это все же уже считается закрытая трудовая книжка?
Не существует "закрытых" трудовых книжек. Ничего ставить Вам не нужно.