Про меня - почти в десятку.
Скорпион. Прокурор, социолог - самое оно. Не просто надёжный, а надёжнейший подчинённый) и руководитель, требующий всю инфу до последней запятой. Факт фактический.
совершенно верно, товарищ скорпион
поддерживаю, тоже скорпион!!!
Иногда смотрю на свою шефиню (скорпиона) и думаю, хорошо что я ушла из гл.бухов, ох и тяжело наверное было моим подчиненным , хотя я была наверное все-таки справедлива - люлей - так всем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Вот и не верь после этого гороскопам)) Подруга одна - Скорпион. Тоже под описание подходит.
И про Дев соглашусь во многом Сама дева и начальник тоже - понимаем друг друга с полуслова
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Вся эта куча прямо перед входом в ресторан Сушкофф. Видимо, насолили они чем-то работнику нашей УЖК
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!